450公斤綠巨人「霸氣徵女友」竟引來300妹子追求...全都拒絕!網一看擇偶條件:太難了

(圖/翻攝自騰訊)

男生好像普遍希望自己能壯一點,但以下這位絕對是我見過最強壯
他足足有450公斤重,身高2公尺:emo_015:

來自巴基斯坦27歲男子阿爾巴布(Arbab Khizer Hayat)被視為全國最壯的人。他每天要攝入1萬卡路里的熱量,最近他正在積極尋找一生摯愛。

儘管已有約300名準新娘報名,但阿爾巴布都不滿意,因為他對未來妻子的基本要求是「體重達220磅(約90公斤)左右,並且應該至少6英尺4英寸(約190公分)高,因為他擔心有一天她會被壓扁。「我需要一個重量級的妻子,這樣我就不會傷害到她。到目前為止,所有想嫁給我的女人都太瘦了。」

7年來,這位巴基斯坦名人一直在尋找他的另一半,並堅持認為他絕對能夠找到。

阿爾巴布聲稱,儘管他的體重重、飯量大,每天需要攝入包括6.6磅肉和5公升牛奶,但沒有任何疾病。「我十幾歲時就開始發胖,但我意識到我想參加舉重和強人錦標賽,所以我就繼續增加體重。」

阿爾巴布因為用繩子拉曳引機的影片爆紅,成為眾人矚目的焦點,他渴望成為世界上最強壯的人。不管怎樣,他一直受到人們的喜愛和愛戴。

好想說他標準也太嚴苛
我以為妹子長相才是重點欸

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
阿臭丸 發表於 2020-1-23 01:36
每個國家的風俗民情都不一樣啊
能夠吸引300個女孩  應該蠻富有的啊
viebkk 發表於 2020-1-23 01:48
說真的!
在我眼裡,
只是→死大摳呆 而已!
lococo0210 發表於 2020-1-23 08:37
450公斤重,沒任何疾病?或許還年輕,再有一點歲數的時候,就知道了。
mynameislong 發表於 2020-1-23 09:02
他真的是個真男人,找的是能陪伴一輩子的人
xcrystalx 發表於 2020-1-23 10:46
看到他我倒是覺得頗痛苦的
還有三百位新娘真的是夠了
w8037722 發表於 2020-1-23 11:36
300多人願意嫁也是蠻厲害  不知道是不是真的   他的條件其實體重上不難  就是身高部分比較少就是了
jacky_chiuu 發表於 2020-1-23 23:29
只能說每個地方的都有自己的風俗 真的咬給予尊重 但是我是真的覺得很奇怪!!!
locutuschu 發表於 2020-1-23 23:40
所以.....他的條件其實就5個字.....

『 我...要...在...上...面...!!』
岳校明 發表於 2020-1-24 12:36
巴基斯坦男子阿爾巴布 Arbab Khizer Hayat 27歲,重450kg,看相屬精力旺盛者,因為舉重變更重。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員