刺青錯了嗎?剽悍男只是做這件事「慘遭路人報警」監視器還原真相!網全笑翻:長太兇?

白目囡仔 發表於 2020-1-22 15:50:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 7898

刺青文化在國際間非常流行,但是在台灣常常會被跟8+9、流氓、黑道等形象連結,這一次故事主角並沒有做什麼壞事,但卻因為身上的刺青和做了某件事慘遭路人報警...
發生什麼事就讓我們來看看吧!

只見一位刺青中年男子裸著上身從家中走出▼

東摸西找似乎想找什麼細長棒狀物▼

接著就拿著棒狀物往外走,同時旁邊的車子竟也趕緊開走?

然後他就被報警了
然後他就被報警了
然後他就被報警了

到底他做了什麼事呢?

原來只是收個床罩啊XDDDD▼

為何這樣會被報警呢?
或許是他拿著竿子走出去很像要幹架吧XDDD▼

(以上圖/臉書)

網友們也都快笑死▼
「笑死!大哥長得太兇狠了。」
「 那個人應該是有被打過。」
「收床罩也可以收的那麼霸氣!」
「看到刺青(揪派ㄟ),這下誤會大了!」
「車主自己心虛看到黑影都認為是鬼。」
「哪個人可能常常被打,一朝被蛇咬 十年怕草繩!」
「停人家門口 自己心虛????」
「應該是被打怕了。」
「有刺青錯了嗎?阿是不能收床單膩。」
「阿沒事幹麼停人家家門口...還會怕被打喔~秋係。」
「找曬衣棍的姿勢一百分。」
「收床罩也可以收的那麼霸氣!」

[FBEmbed]https://www.facebook.com/syokyoalex/videos/3294584753891963/[/FBEmbed]

看更多>>狂新聞好文
看更多>>948794狂好文

看更多因囡UUUU文▼

已有(21)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-1-22 21:18
沒辦法啊
一般人看到打赤膊又刺青的人還拿根棍子
嚇都嚇跑了
練邪真 發表於 2020-1-23 23:00
所以是開車的人報警嗎@@?
他反應好快,棍子一拿~~身都沒轉完,車子就開走了
JasonWoop 發表於 2020-1-24 13:35
這有好笑!!
只是收個衣服而已有必要大驚小怪嗎
小邪鬼大王 發表於 2020-1-24 22:18
真是一個天才啊,這樣就報警~~~又糾紛嗎??他又不是傻子,拿棍子打人是會被告的!
冬焰 發表於 2020-1-25 12:47
小邪鬼大王 發表於 2020-1-24 22:18
真是一個天才啊,這樣就報警~~~又糾紛嗎??他又不是傻子,拿棍子打人是會被告的! ...

停民家門口,估計也沒熄火,出外查看是正常的吧?
YU_987 發表於 2020-1-25 14:43
笑死~不管是誰~若是車上的人應該反應都會一樣吧~先逃再說
東海林 發表於 2020-1-25 15:12
  這位大哥不穿衣服又一付別人欠他很多錢的步伐,再加上手中拿著木棍,氣勢凌人往前邁進,也難怪那位車主會報警,這種誤會再所難免。
gary1968 發表於 2020-1-25 18:26
即便是誤會也動用到了公權力執法單位,構德成誣告了
即便事主不追究,禮貌上是否也該表示下歉意呢
brazilbu 發表於 2020-1-25 20:05
大家都有些刻板印象
所以你想要給人什麼印象
都是可以刻意營造的

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員