史上最執著老爸!想讓兒子生在故鄉…竟花「6千元運來泥土」做了這件事!網跪:太猛XD

(圖/翻攝自odditycentral)

這種愛國心你佩服嗎?這故事有一陣子了,但基於某種原因,它在美國並沒有引起太多媒體關注。直到最近又被網友分享,我認真覺得太、狂、了
:emo_015:

去年夏天,駐紮在義大利帕多瓦省的一名美國傘兵特拉科尼(Tony Traconi),許下一個願望,那就是讓他的第一個兒子在德州的土地上出生。然而就在妻子即將生產前一個月,他離他的家鄉有好幾千英里之遠,且沒辦法回國生產。

隨後一個念頭浮現在他的腦海:他要求父母將德州的泥土裝滿一個保險盒,然後運送給他。最終目標是安置在妻子醫院的病床下,從技術而言,他的兒子就會出生在德州土地上了。

於是他花了200美元(約6000元台幣)的運費,從德州運來了泥土。到了8月17日,特拉科尼發推文表示,他兒子於國家空降紀念日(National Airborne Day,每年的8月16日)當天出生在義大利醫院,而且是在德州土地上。

在完成目標後他沒有扔掉泥土,而是保留下來,並等到兒子稍微大一點能用雙腳著地時,讓他踩在故鄉的泥土上,「我兒子的雙腳第一次碰觸的地面是德州。」

雖然兒子根本無感
有點佩服這老爸的決心啊XD

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
立委 發表於 2020-1-22 21:33
真是一個心思細膩的老爸 而且心心念念自己的家鄉
阿臭丸 發表於 2020-1-23 01:38
也算是蠻有情懷的啊
而且也不是花很多的費用
littleglin 發表於 2020-1-23 05:45
這麼做根本沒有什麼實質意義
不過,重點是在於 精神

就好比唱國歌,並不會身體健康,考試、工作也不會加分
但他就是精神

何況他是個偉大的軍人,如果連這樣的精神、意志都沒有
很難想像能拿出什麼氣魄保家衛國

雖然我不會這麼做,不過這態度我學起來了
enjoyyou 發表於 2020-1-23 08:01
只能說這老爸非常執著阿~ 有時是好事 有時卻也是壞事
uniqlolo 發表於 2020-1-23 08:14
很堅持的老爸!!
應該很有決心跟毅力耶
哈哈 B03.jpg A09.jpg A08.jpg A07.jpg
lococo0210 發表於 2020-1-23 08:28
這6000元這樣花,老爸高興就好啊!不過如果換是我,我家太座早開扁了。
ltb1033 發表於 2020-1-23 08:40
這老爸實在太愛故鄉了,鄉愁是任何人都會有的,尤其是老人。
mynameislong 發表於 2020-1-23 09:06
這樣的執著也是愛國心愛鄉心的表現
bcdexedcb 發表於 2020-1-23 10:14
花錢的人高興就好,
這份心意滿有創意的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員