全民星攻略女主持人終於露了!超薄深V禮服「驚天乳量炸出」網驚:天使級的有料身材!

工藤新衣 發表於 2020-1-24 11:06:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 39417

(圖/IG)

這一兩年很夯的益智型節目全民星攻略除了節目內容優質之外,其實女主持人也很讚XDD

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

節目裡的女主持人蔡尚樺是前財經台女主播,當時就有了「最正女主播」稱號,有氣質且知性甜美的長相迷倒不少粉絲~

平常都走保守穿搭路線的她,最近突然放福利辣露飽滿的好身材,並且PO文表示「這套戰袍應該夠有誠意吧!」

不過其實以前剛出道的她就已經讓人發現她的好身材了><

網友看了照片後都紛紛留言直呼:「誠意超『深』」、「藏起來的好身材難得展露,太美了」、「鼻血大量噴發」、「超有料!」

這目測至少有E了吧XDD

看更多>>台灣正妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(63)人回文

切換到指定樓層
s3364500 發表於 2020-1-24 11:33
感覺穿得還算保守 不過顏值蠻優的...
方鴻凱 發表於 2020-1-24 11:59
很甜美,偶爾露一下感覺比較好
已加入追蹤
waterkcl 發表於 2020-1-24 12:01
個人經常中午看全民星攻略重播,女助理的幹練氣質且知性甜美,令人印象深刻。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
black-coffee 發表於 2020-1-24 12:11
還保有典雅氣質的一面
不愧是主播
chengluka 發表於 2020-1-24 13:40
哇哇哇 這個身材真是深藏不露阿 也是核彈等級喔
姬軒轅 發表於 2020-1-24 13:51
這好像是東森以前的新聞主播
原來已經轉行開節目了....
gary1968 發表於 2020-1-24 14:03
那露背的禮服將身材線條表露無遺,尤其臀線很棒
a508750 發表於 2020-1-24 14:07
真的想不到 這一個助理 身材居然這麼火辣 太令人期待了
lailuan73 發表於 2020-1-24 15:00
對啊,她是得罪全民星攻略的節目製作單位嗎?
可以換服裝了嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員