日本昭和時代的美女到現代會長怎樣?YouTuber「超神P圖」驚世顏值讓人一秒傾城!

工藤新衣 發表於 2020-1-24 11:34:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 23117

(圖/YT)

在以前還沒有手機修圖或整形的年代,當時的美女基本上都是真正的天生麗質:emo_163:

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

最近日本有位YouTuber將一票昭和時代美女P成現代人的樣子

他使用修圖技術將黑白照上色、換上現代妝容及髮型,每位都由昭和美女變成令和女神!

影片馬上被網友們瘋傳分享,並紛紛留言表示:「以前的美人真是高嶺之花」、「比現在的藝人還美」、「吉永小百合很像北川景子」、「結果全都是美人」。

[Youtube]cN70WQusFxg[/Youtube]

果然古時候的正妹都是真正的天生麗質啊:emo_163:

更多>>看妹鬆一下

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(48)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-1-24 13:28
恩都很美呢
那個年代的正妹應該都是天然的吧?
姬軒轅 發表於 2020-1-24 13:59
以前的美女絕對都是天然的
不像現在很多都未必是真的
gary1968 發表於 2020-1-24 14:27
一變更髮型果真各個是天菜,屌打現在一堆網美和明星
天涯小子 發表於 2020-1-24 15:09
裡面我最喜歡原節子
其他的就還好了
沒有特別覺得好看
lococo0210 發表於 2020-1-24 15:31
早時候哪有電腦修圖這玩意,能當上明星的,各個都是一時之選!
globeami 發表於 2020-1-24 20:41
天然的美女真的有股說不出的正
渾然天成的最讚
練邪真 發表於 2020-1-24 21:33
是說原本就滿好看的~P圖好像也沒加多少分
BTW~想到黛薇夫人 從日本藝妓變成印尼第一夫人

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
yamopen 發表於 2020-1-24 21:59

我想
整形技術 不能憑空蹦出來就有相當高度
至今應該有一個進化累積過程
日本昭和時代應該就有整型術存在吧
存在就會有一定機率有人會去體驗
何況是競爭激烈保值期短的領域
小邪鬼大王 發表於 2020-1-24 22:26
吉永跟加賀都是老頭的菜啊~~~很美很有氣質啊!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員