想的到這招也太狂!為了躲避監視器鏡頭「妹子用內褲遮車牌」馬上被警攔查…下場曝光!

工藤新衣 發表於 2020-1-24 13:10:22 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 39 13765

(圖/巴士)

大陸海南海口市街頭出現一台白色汽車,車牌上竟然套著女裝內褲。這種做法引起了市民的強烈反感,更加引來海口交通警察的攔截。王姓女駕駛者被攔截辯稱自己只是在惡作劇,不知道犯法。

該車女駕駛者被警察詢問時,稱因為臨近春節,街上車流行人劇增,該女子自認駕駛技術不好,怕被電子監控鏡頭拍下駕駛違規行為,而欲遮擋車牌號,因一時找不到合適的東西,就拿了自己的內褲套上去。

女司機開着用內褲套着車牌的車上了大街,一上街就引來路人目光,走到瓊州大道時不僅路人紛紛注目。女駕駛者被警察勒令去掉車牌號的遮擋物,並按規定罰款100元人民幣(台幣430元)。

看更多>>狂新聞好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(39)人回文

切換到指定樓層
姬軒轅 發表於 2020-1-24 13:53
這個好笑
居然拿內褲來擋車牌
是把警察都當傻瓜嘛.....
lococo0210 發表於 2020-1-24 15:29
如果真的是故意遮車牌,還可以用誰會用三角褲遮這個藉口求警察不要開單。
k95060031 發表於 2020-1-24 15:43
這個內褲是直接脫下來貼上去的嗎,真的是欲蓋彌彰啊!
JasonWoop 發表於 2020-1-24 16:17
這是哪裡來的低能兒??
這樣更引人注意吧
waterkcl 發表於 2020-1-24 16:45
這招確實吸引了路人們的注目,但也引來了警察的觀切,罰款100元人民幣,小意思。
as000538 發表於 2020-1-24 19:30
準備好做壞事?不然幹嘛遮車牌
小邪鬼大王 發表於 2020-1-24 22:29
在強國要這樣搞,你以為是民主國家啊,就算是鬼島,被賊頭看到一樣被抓啊!
deepfish 發表於 2020-1-24 23:31
強國人就是不一樣啊
可以想到這招也厲害了
YU_987 發表於 2020-1-25 00:47
老納滿好奇是他當時有穿著內褲嗎...用這種方式 還不知道已違規~真是三寶來的
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員