冬天手腳冰冷救星!超夢幻商品「熱水足湯鞋」穿上→暖呼呼...網嗨:必入手!

小蘿莉吃貨 2020-1-28 12:46:40 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 5337

(圖/翻攝自推特)

相信這幾天大家都明顯感覺到天氣冷颼颼的吧?如果這時有個保暖小物就好><

來看看這超夢幻發明:emo_015:

最近在日本網站熱傳一款「保暖足湯鞋」,從外表看上去會覺得和一般的鞋子似乎沒什麼不同,其實裡面大有玄機。↓

你只要從側面加入熱水,接著就能達到保暖效果,推測是隔水加熱不是直接把腳泡進水裡面。夏天也可以放入冷水,隨時感受冰涼,容量約1.3L,耐熱温度達100度。↓

這個超適合冬天容易腳冰涼的人,不過一個要價不便宜,售價21,450円 (約台幣5827元) 。↓

感覺冬天超需要,應該滿值得買的吧!!

看更多新品>> http://bit.ly/30erJBS]

想看更多美食新品?↓↓
小蘿莉吃貨的小天地

已有(9)人回文

切換到指定樓層
yhkm 發表於 2020-1-30 15:56
這個很適合冬天容易腳冰涼的人可是價格有點高
JasonWoop 發表於 2020-1-30 20:27
好奇耙的發明啊
這會有用嗎??
dog172 發表於 2020-1-31 09:16
這發明很有實用性,但是看到那精美的價格...
讓人購買欲望下降很多...
htjh70350 發表於 2020-1-31 15:47
容量約1.3L,耐熱温度達100度。
不曉得是單腳1.3L還是雙腳
是說  除非鞋子本身很輕  不然我覺得1.3頗重哩...
mynameislong 發表於 2020-2-1 11:42
重點是個溫效果更能夠保持多久要不然一下就變冰水
gary1968 發表於 2020-2-1 13:43
太貴了!另外設計也有瑕疵,鞋底沒有如雪靴加厚膠防磨損保護和防滑,否則寒冬倒是不錯的選擇
kinring 發表於 2020-2-2 14:20
光看就覺得不實用,熱水加熱是能撐多久?頂多一個鐘頭就不熱了
做成類型電子暖暖包式的鞋子產品搞不好能撐四個鐘頭以上 本帖最後由 kinring 於 2020-2-2 14:25 編輯

lococo0210 發表於 2020-2-3 15:20
不會吧!這只能穿上坐著吧?如果走起路來,水會搖來搖去吧?
cp291949 發表於 2020-2-5 09:14
但是我怕反而太熱會出腳汗,不過在家穿倒是很合適!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員