武漢肺炎盛行!強國人以毒攻毒「餵小孩吃活蝌蚪」原因竟稱有這功效...網傻眼:太腦殘!

kennut 發表於 2020-1-31 09:38
還沒強身健體先感染寄生蟲吧
這種偏方真的是會害死人......
nn1102 發表於 2020-2-1 10:50
啊..這是真的新聞嗎
如果真是這樣真的太誇張啊
不會因此又產生新病毒或變種吧
MEGREZ 發表於 2020-2-1 17:57
野外抓的活蝌蚪算不算是「野味」?這還敢餵給小孩吃??這麼吃如果不得武漢肺炎會不會得腸胃炎?
melumelu 發表於 2020-2-1 20:22
暈倒,果然是內陸才會做的事,以毒攻毒嗎?
sabarstar 發表於 2020-2-1 23:27
舊事剪一剪在下個猛點的標題
你看,風向又帶起來囉~

隨便拿 中國 小孩 蝌蚪 去餵GOOGLE
https://news.cts.com.tw/cts/inte ... 01804041919899.html

而且上面影片中也可以看到中國人罵這事的也不少
回文說無知的,是真的覺得他們所有人都無知?還是又給某些人利用?

姬八矛 發表於 2020-2-2 07:29
sabarstar 發表於 2020-2-1 23:27
舊事剪一剪在下個猛點的標題
你看,風向又帶起來囉~

閣下可以算是中國通了
連日期 都記得清清楚楚.......
佩服啦!
minshin 發表於 2020-2-2 12:10
不要隨便聽信偏方 導致更大傷害 有病就是要看醫生
ㄚ明 發表於 2020-2-2 13:39
姬軒轅 發表於 2020-1-28 16:56
奇怪中國大陸真的會發生這種事嘛
非常懷疑他們的新聞真實性
就算智商再怎麼低也不太可能吃蝌蚪吧..... ...

有圖有真象!看圖片是真的吃..雖然像素低有P的可能。
danchou888 發表於 2020-2-2 16:10
現在知道為什麼那麼容易得傳染病了
甚麼都敢吃 甚麼都亂吃
sabarstar 發表於 2020-2-2 18:12
姬八矛 發表於 2020-2-2 07:29
閣下可以算是中國通了
連日期 都記得清清楚楚.......
佩服啦!

我是不確定你是不是在影射啥啦
不過別人打的東西你要不要看仔細點再說"連日期都記得清清楚楚"這種話?

幫你截重點嘿
不是我記得清楚,而是隨便打幾個字就能查到出處的東西

原po刻意用"武漢肺炎盛行!強國人以毒攻毒「餵小孩吃活蝌蚪」"這做標題
你看整串有多少人信他把這講成是對岸武漢肺炎的偏方
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員