SOD驚見「暗黑版峮峮」相似度99%!乳量直接升級「D杯→G杯」網暴動:衛生紙用不完惹!

工藤新衣 發表於 2020-1-30 10:59:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 30642

(圖/痞客邦)

峮峮是誰應該不用我多介紹吧XD最近幾年爆紅的她,是很多台灣男生心目中的女神

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

除了鄰家女孩的甜美長相之外,最讓人心動的就是她晃到不行的長輩啦~~~先來複習一下峮峮活潑可愛的樣子吧↓↓↓

不過最近過年放假很閒,在看壞壞的SOD時驚見一位迷片女主角…

仔細一看這位女主角不論是臉蛋或是身材都和峮峮相似度很高,這名女優是Kawii旗下的柊るい,稚嫩的臉蛋和鄰家女孩的模樣,和峮峮真的超像的啦!!!

重點是罩杯直接升級為G罩杯,果然是女神級AV女優的好身材:emo_019:

看到這些圖片大家應該都很興奮了吧XDD番號就自己搜尋囉~

看更多>>女優好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(42)人回文

切換到指定樓層
xcrystalx 發表於 2020-1-30 11:20
wow暗黑版峮峮一定要來追一下拉
來去搜尋一下看片去
a508750 發表於 2020-1-30 13:27
那有 還是珺珺比較漂亮 而且珺珺的也很巨 不要把我的女神破壞了
wangks 發表於 2020-1-30 15:23
相似度不到七成
可愛度不到三成
沒什麼好比的
hsiaofubu 發表於 2020-1-30 15:29
番號在這裡啦 EKDV-609,不用再找了,拿走不謝請慢用
tech-zone 發表於 2020-1-30 15:32
哪裡有相似啊???
除了都是女性
實在看不出來哪裡有像 :emo_049:
cloudsky0331 發表於 2020-1-30 15:56
身材好到底是吸金還是吸睛呢...
還是吸精啊!!!
夢幻福音 發表於 2020-1-30 16:15
到底哪裡像啊@@
建駒 發表於 2020-1-30 16:15
天使般的臉蛋搭配玲瓏有緻的身材
真是perfect.心中的女神
dragers 發表於 2020-1-30 17:01
這個好像長的差頗多的,不過有乳便是娘啦。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員