閃亮亮驚爆分手黃包包!深夜感性發文「祝你幸福」還你自由…網抓包交往天數:有八卦!

工藤新衣 發表於 2020-1-30 11:33:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 27979

(圖/IG)

網紅閃亮亮和YouTuber男友黃包包的影片大家應該都看過吧XDD

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

這對網紅小倆口大約是在2018年7月份左右交往,到現在已經在一起大約一年半,不過相較於前期的大方放閃,這陣子兩人卻是低調很多

不過閃亮亮在過年期間,在IG貼出一則限時動態,寫下「祝你幸福」、「還你要的自由與自在」等等內容,讓粉絲們都對兩人的感情狀態充滿擔憂

不過有網友就抓包了限時動態中的疑點,閃亮亮在限動中提到「祝你幸福,我花了503天愛你,願504天後有人照顧你。還你要的自由與自在,我本就是不該的存在。」這裡的交往天數和先前說的交往時間完全對不上

黃包包之前曾在2018年5月2日 IG貼出照片,卡片上寫著「親愛的老公,300天快樂!」,可見兩人是在2018年7月左右交往,是在拍紅豆餅影片後才認識的,也引起網友們的質疑:「這麼快就300天了?」「在一起後才拍影片的?」

如今閃亮亮又表示「我花了503天愛你」,可見兩人應該是2018年9月10日才是對的,這日期和先前2018年11月拍影片後才認識的說法有所出入,也讓粉絲和網友們全部霧裡看花…

先不管他們到底是何時交往或是分手了沒,我比較期待有沒有新的影片XDD

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(34)人回文

切換到指定樓層
未登入用戶 發表於 2020-1-30 12:34
有吃到就賺了
未登入用戶 發表於 2020-1-30 13:02
賺到都這樣男人女人都是這樣
a508750 發表於 2020-1-30 13:34
哎呀 閃亮亮很漂亮呢 黃包包也不差 2人感覺還很配 分手實在是可惜了
allen2gp 發表於 2020-1-30 15:09
現在的網路讓大家都會想盡辦法衝高點閱率,目的就是要增加曝光率吧?
YU_987 發表於 2020-1-30 15:14
不意外吧~這二個在一起不就是為了點閱率~至於哪天開始在一起~哪天才分手~跟本不重要
yhkm 發表於 2020-1-30 15:31
現在的網紅要衝高點閱率來增加曝光率
JasonWoop 發表於 2020-1-30 16:08
「我比較期待有沒有新的影片」
這句話有戳到我
好嘴啊
人瘋飄 發表於 2020-1-30 17:01
台中的紅豆餅店可以繼續營業了
lyb16888 發表於 2020-1-30 17:16
真的  我只想知道有沒有影片,什麽時候交往一點都不重要啊
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員