巨乳妹玩健身環大冒險也太嗨!嫩白大長輩「上下瘋狂晃動」畫面超母湯:掉出來了!(片

工藤新衣 發表於 2020-1-30 11:52:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 25573

(圖/FB)

健身環大冒險最近真的很夯,完全沒有任何貨源,黃牛也很猖獗!!!

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

不過大家應該很常在電視上看到新垣結衣的健身環大冒險廣告↓↓↓

不過最近也有台灣的巨乳網紅,免費的幫這款遊戲廣告,拍了一部玩健身環的小短片><

果然巨乳妹就是真理啊XDD網友們也紛紛留言表示:「太誇張了,地震了啦!」「我視線到現在還在晃」「我的眼睛也跟著健身」「 這太火了」「沒找妳代言」「超級有誠意~」

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/sugar8vicky/videos/307665593524111/[/FBVideoEmbed]

看了我都很想運動一波了XDD

看更多>>巨乳妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(51)人回文

切換到指定樓層
hsiaofubu 發表於 2020-1-30 12:44
如果有這種女朋友在家裡,肯定會天天玩遊戲
a508750 發表於 2020-1-30 13:37
你們說 你們的眼睛都放在哪裡 很晃耶 我的眼睛很累耶 如果女友有這樣的身材 我也買一台
lionchen 發表於 2020-1-30 13:44
後面那個媽媽的表情比較有趣。
YU_987 發表於 2020-1-30 15:10
好晃~老納看了頭都暈了~看這妹子玩健身環實在是一種視覺享受
我很傻 發表於 2020-1-30 15:39
不出奇呀!安希經常發福利的????
看那麼多次 還是很養眼????
root8942 發表於 2020-1-30 15:43
這個妹子真不錯
臉蛋身材根本極致!
完美無瑕
感謝大大分享
JasonWoop 發表於 2020-1-30 16:05
怎模這麼晃啊??
希望以後多拍玩遊戲得影片啊
建駒 發表於 2020-1-30 16:15
天使般的臉蛋搭配玲瓏有緻的身材
真是perfect.心中的女神
dragers 發表於 2020-1-30 16:56
這個是地方媽媽嗎?後面的女兒漏餡了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員