年輕人命真大!少年去夜釣「慘遭尖嘴魚戳穿脖子」畫面超驚悚!送醫後…真的是奇蹟

(圖/翻攝自Strange Earth臉書)
相信有不少人喜歡釣魚,不過被魚刺穿脖子的,絕對是史上罕見!:emo_034:

印尼一名16歲男孩脖子遭受了嚴重的傷害:一條針魚突然跳出水面並將他的脖子刺穿。

這起離奇事故發生於18日,當時16歲的Muhammad Idul和他的朋友Sari決定進行一場深夜釣魚之旅。起初一切都按計劃進行,直到Sari打開了手電筒,一條針魚突然跳出水面,魚嘴就這麼直直地插進了Muhammad的脖子,從下巴刺穿至頭骨底部。

襲擊的力量讓他從船上被撞下水,脖子上針魚的不停跳動還令他差點淹死。Muhammad設法抓住了脖子上的魚,他從黑暗的海水中浮出並向朋友求救。Sari明智地阻止了Muhammad拔出針魚,防止流血加劇。

他們立刻回到岸邊,當Muhammad的父親看著一整條魚從兒子的脖子上刺穿,他就明白了必須立刻送醫院,趕到了距離村莊約一個半小時的一家醫院。這裡的醫生移除了大部分針魚,只保留了其頭部,但由於缺少合適的工具,他們也無法做更多的事情。

Muhammad不得不前往更大的醫院,在那裡,由5名專家組成的醫療團隊花了一個小時才仔細清除了針魚的殘留物並縫合了他脖子上的傷口。

手術5天之後,Muhammad已經感覺好多了。雖然他的脖子上還纏著繃帶,並且無法向右移動脖子,但是傷口已經不再疼了。而這次奇怪的經歷,並沒有影響他對釣魚的熱愛。Muhammad表示,「我只需要下一次更加小心就行。針魚無法忍受光線,所以才會跳出水面並刺傷了我。」

↓↓附上原圖讓各位看看↓↓

阿娘威,感覺好痛
還能活下來真的是非常好運啊!!!

:emo_079: :emo_079: :emo_079:

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2020-1-30 18:47
這也算幸運了吧~命還有保住~
不過這種魚殺傷力真的好強啊~
JasonWoop 發表於 2020-1-30 20:37
Holy Shit!!
這也太恐怖了吧
人沒事就好
美樂地 發表於 2020-1-30 21:02
這個畫面還真驚悚
不過這年輕人真的是命大
ownliyu 發表於 2020-1-30 21:22
好可怕的創傷啊....
世間萬物的反撲果然都不可小覷
nn1102 發表於 2020-1-30 21:59
只能說運氣真好
都穿透頸部了
還能救得回來
真的是命大啊
deepfish 發表於 2020-1-30 23:22
真的是命太大了吧
從事任何活動都要注意安全喔
練邪真 發表於 2020-1-31 01:13
幸好沒有當場拔掉
突然想到美劇良醫墨菲第三季裡的一集
也是有個病患被吞拿魚刺進大腿
小邪鬼大王 發表於 2020-1-31 08:51
真的是太恐怖了,那個衝刺的力道一定超級猛的,如果正衝著臉,不知又會是啥狀況啊~~~
kuanchaos 發表於 2020-1-31 10:13
真是生死一瞬間,沒有被刺中頸動脈及感染海洋弧菌。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員