過年吃太多?峮峮嬌喘爆汗「低胸運動內衣」雪乳狂晃教甩肉三招!網硬爆:狂按重播(影

白目囡仔 發表於 2020-1-31 10:40:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 38161

峮峮是中信兄弟啦啦隊的人氣成員
因為姣好身材和可愛的臉蛋
讓有她的應援都是那樣的美好令人著迷

除了台灣,她更進軍日本,也在日本獲得了意外的超高人氣!

而過年剛過,每個人在家都大魚大肉,想必肚子也囤積了不少脂肪。

貼心的峮峮就要來教大家簡單可以在家做的三個運動,輕鬆甩掉體脂肪!

一、徒手深蹲

二、伏地挺身

三、側棒式

最後更把傲人雙峰夾緊給大家大飽眼福><

(以上圖/YT、FB)

什麼?你說圖片不過癮?
因囡早就準備好了:emo_015:
[Youtube]4n28-Qv7ivE[/Youtube]

記得要認真學姿勢啊!
眼睛不要亂看哦~

看更多因囡UUUU文▼

已有(34)人回文

切換到指定樓層
kuanchaos 發表於 2020-1-31 10:53
豪乳妹做運動,看照片好像可以比較專心跟著做,看影片的話,會醉翁之意不在酒。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
pili0925 發表於 2020-1-31 12:00
看著美女運動 整個超有動力的
dragers 發表於 2020-1-31 12:32
曝光率好高,身材也很好,應該也很努力的一個藝人吧。
a508750 發表於 2020-1-31 13:17
我說 旁邊的教練可以離我的珺珺 遠一點嗎 不就是年輕一點 帥一點 瘦一點 又壯一點嗎 別把我的珺珺 騙走了
ppmmkk 發表於 2020-1-31 13:21
雖然不是超級大正妹,
但是少數辨別得出來的,
因為其它的正妹 不管是妝也好,
p出來的圖也好,美肌照也好,
實在是太相像,
實在很難分啊!
真的不是我眼盲啊!
有時候我真的覺得是不是我的腦辨別的部位有問題,
為什麼網路上的照片,
我都分不出來誰是誰,
但居然有他媽的那麼多神人能分得出來。
cvi 發表於 2020-1-31 13:26
顏值真是超級高的又可愛,真是看了真舒服
gary1968 發表於 2020-1-31 13:38
不知道炒紅她幹啥?除了賣奶子就只有粗粗質 值得水桶腰身了
練邪真 發表於 2020-1-31 14:04
是說她也30了,不知道為啥突然在日本爆紅,這樣算大器晚成嗎XDD
rabbler02 發表於 2020-1-31 15:15
:emo_006:果然身材棒的正妹就是養眼吸睛
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員