這名清純蘿莉妹人氣超高!但卸妝後一秒「換頭級→反差」男人看完嚇傻:都是假的!

潔西卡愛巴頭 2020-1-31 11:38:06 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 35705

(圖/翻攝自批踢踢、微博)

現在化妝和P圖真的是越來越猛了,女生只要掌握技巧,根本有如「換頭等級」改變,常常嚇得男生吃手手R~

剛好在批踢踢滑到有網友分享這名妹子,清純高顏值臉蛋還很喜歡Cosplay,讓人秒戀愛。

有眼尖的網友認出,她是中國超高人氣的美妝網紅「黨妹」,微博「我要這臉有何用」更有百萬粉絲。黨妹非常擅長化妝,無論是什麼樣的妝容、造型都難不倒她。

前面就說黨妹很會化妝,事實上她的素顏更加驚人

↓↓卸妝後 慎入↓↓

,,

這根本是兩個人吧!!!!

事實上黨妹在影片中常常以素顏示人,沒化妝的她就像是街頭可見的普通女孩。也因為她率直的模樣,反而吸引不少網友喜愛。

[Youtube]5tde9VMG0QE[/Youtube]
[Youtube]H96RqZDACLM[/Youtube]

很好,給了我很多信心!!

看更多>>狂新聞好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(53)人回文

切換到指定樓層
劉士傑 發表於 2020-1-31 11:50
其實素顏也不到難看..只是就沒有化妝後這麼精雕細琢的感覺
a83286 發表於 2020-1-31 12:03
說實在的素顏也很好看,比一些  所謂的明星  好看多了
pili0925 發表於 2020-1-31 12:11
只能說現在女人的化妝術太厲害了
minner14 發表於 2020-1-31 12:37
素顏也贏過許多人
至少臉型、皮膚都ok
fcjanet168 發表於 2020-1-31 13:03
真的很配服這個女生的化妝技術,真的太厲害了????
catgh 發表於 2020-1-31 13:32
素顏很正好嗎....眼睛是有多挑啊?這根本就是正妹。
evanwtz 發表於 2020-1-31 14:46
真得要佩服化妝術的傳奇真得太厲害了
lancejay 發表於 2020-1-31 15:14
大家都說是化妝術,明明就是易容術
JasonWoop 發表於 2020-1-31 15:18
ㄜ....
卸妝後也沒有到很醜啦
就...就...這樣啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員