老公你好胎哥!23歲水電工「10天不肯洗澡」臭到老婆放生→離婚…網友被噁到:也太髒

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-1-31 14:30:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 9242

(圖/翻攝自elitereaders)

正常人要天天洗澡,就算天氣再冷,帶了一堆細菌回家,要好好注意清潔衛生,偏偏社會上就是有這種奇葩,蛤~

一名來自印度的婦人因為奇怪的原因想要與老公離婚,而成為當地新聞頭條。

20歲的索尼 (Soni Devi )表示,不想再與自己23歲的老公曼尼什·拉姆 (Manish Ram) 住在一起,因為他不洗澡。

兩人於2017年結婚,曼尼什的職業是水電工,照理說做這一行會弄得全身髒兮兮的,但曼尼什的衛生習慣奇差,不喜歡刮鬍子、洗澡、刷牙,他甚至可以不洗澡和剃毛長達10天,身體都飄出惡臭,這讓索尼感到崩潰,找上婦女協會,堅持要盡快離婚。

婦女協會也因此對曼尼什下了最後通牒,要是接下來2個月他沒辦法改掉不洗澡的壞習慣的話,就會面臨法律訴訟。

不過曼尼什則堅持自己不想離婚,並承諾會盡力改善衛生習慣,希望能夠贏回老婆的心。

胎哥郎,根本行走生化武器
有這種老公我也會趁早離一離

:emo_034:

看更多>>狂新聞好文
看更多>>948794狂好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(28)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-1-31 17:30
好噁心啊
這樣是不是皮膚上會有厚厚一層垢啊
真的太噁
還要跟他一起睡一張床...
放大量 發表於 2020-1-31 17:31
做水電工這個工作   經常會汗流浹背   真的「10天不肯洗澡」任何人都不能接受
bbbbvcxz 發表於 2020-1-31 22:11
如果枕邊人無法忍受的壞習慣
那為了維持婚姻真的要好好改進
kobe5287 發表於 2020-2-1 22:20
好噁哦 !!  十天哎 !!!
別說是一天沒洗澡了
我一天都要洗2次臉以上哎
美樂地 發表於 2020-2-2 10:06
我光是想像就覺得不舒服
這麼噁心的男人早該離婚了吧
kuanchaos 發表於 2020-2-2 11:00
在印度女方得給男方一大筆金錢,而且,這筆錢的多少就直接關係到女方嫁入到男方家庭後的家庭地位。這女孩真是得不償失。
taco4 發表於 2020-2-2 11:32
好噁哦
10天不肯洗澡  任何人都不能接受
olsqxmel 發表於 2020-2-2 11:59
自己一個人生活,衛生再差都沒關係,但結婚了還是得考慮一下另一伴的感受。
ltb1033 發表於 2020-2-2 12:26
印度很冷嗎?不然如何可以10天不洗澡,太令人吃驚了.
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員