江西肺炎確診病例...連發燒六天六夜「每天做這件事」奇蹟似痊癒!網驚呆:快學起來!

武漢肺炎迅速蔓延至全國,幾千人患上新型冠狀病毒,不過也有少數人痊癒。江西市萍鄉一名49歲陳姓男子早前確診新型冠狀病毒,曾持續發燒6日6夜,經治療後於1月27日出院。他大方分享抗病過程,表示每日堅持喝50斤水(約25公斤,即25升),加上在醫護人員的照料,終成功抗病,目前已出院在家休養。

陳男去年12月25日曾因家禽生意到武漢逗留,到本月2日返回江西萍鄉。但回家3日後,他陸續出現咳嗽症狀,直到7日開始發高燒,體溫高達39.4℃。之後他到當地醫院求醫,經過檢查後,發現他肺部病灶大,並出現胸悶、氣促、血氧飽和度下降的情況,確診患上武漢肺炎。在醫院留醫時曾發燒6日6夜,還一度以為自己「挺不過來」。

留院至23日,院方為陳男檢查肺部,並進行新型冠狀病毒核酸檢測,結果兩次呈陰性。而陳男沒有再發燒,也無咳嗽等症狀,故可以出院回家。陳男分享自己的抗病經驗,表示堅持每天喝50斤水(約25公斤),以緩解口渴症狀,並繼續進食補充營養,加上醫護人員的打氣和幫助,最終痊癒。他出院時,站在醫院門外大呼「我好啦!真的全好啦!」

(以上圖/巴士的報)

出院後,他回家靜養,拒絕親朋好友探望,和一直待在家中不出門,稱「現在是非常時期,我們一定要做好防控。」

25公斤的水太狂了吧
無論是不是真的喝那麼多
但是目前武漢肺炎只能靠個人抵抗力痊癒
多喝水或許也是好方法之一

更多武漢肺炎消息▼
武漢肺炎席捲中國!強國人創意自製「超爆笑防毒面罩」走在街上回頭率超高!網笑:超牛        
人神共憤!中國假新聞「寵物會傳染」強國人摔寵物照瘋傳!畫面太母湯...網怒:太野蠻        
全球口罩荒!中國人展現狼性「現身泰國大量掃貨」一箱箱推出太浮誇...網批:世界過境!        
壓力鍋爆炸!火神山醫院工地「爆發工人大混戰」央視直播緊急中斷...群架原因曝光!  

武漢6天蓋1千床位!火神山醫院「首間病房落成」內部環境曝光...網友全笑翻:流動廁所?
武漢肺炎盛行!強國人以毒攻毒「餵小孩吃活蝌蚪」原因竟稱有這功效...網傻眼:太腦殘!
口罩台灣優先使用!舔共藝人齊護中國「怒批不是人類、狗官」秀下限...網鄙視:可憐哪!

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多因囡UUUU文▼

已有(62)人回文

切換到指定樓層
東海林 發表於 2020-1-31 18:06
  這是真實的消息嗎?不是會先水中毒之後人掛掉,怎麼反而人卻痊癒了呢?這樣方法不是要趕快廣而告之,散佈開來嗎?
ckclub 發表於 2020-2-1 02:46
當年SARS也有人說板藍根可以治療,結果引起板藍根風潮。

他說喝25公升的水,但也沒排除是醫療起作用。

所以...不要學他。
yct6453 發表於 2020-2-1 06:52
這個 還真的是讓人覺得非常不可思議啊  這個應該已經水中毒了吧
kuanchaos 發表於 2020-2-1 11:30
希望這個案例能幫忙醫療人員找到對抗病毒的方法。
練邪真 發表於 2020-2-1 19:05
喝25公斤的水真的太神了
這樣不會水中毒嗎
nicholas200.t 發表於 2020-2-1 21:13
25公斤
就算是健康的一般人也吞不下去吧
danchou888 發表於 2020-2-1 23:03
每日堅持喝25升的水
大部分人已經水中毒
timinghere 發表於 2020-2-2 08:06
俺一看到就覺得:會先水中毒吧!
這種報導聽聽就好。
nn1102 發表於 2020-2-2 09:24
一天喝25公斤水?
這已經是嚴重超量吧
雖說生病特殊情形..
但是這新聞是真的嗎?
很誇張啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員