狗急跳牆?活八爪章魚「想求生卻跳錯地方」掉入火鍋地獄自殺...網笑翻:士可殺不可辱!

白目囡仔 發表於 2020-1-31 17:12:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 50 17138

近日一位網友到火鍋店用膳時,發現自己所點的一隻章魚竟然緩緩爬出玻璃碗,打算逃過被吃掉的命運。只可這隻胡塗的章魚搞錯了逃亡的路線,加速自己的死亡。
從影片中可見,該隻知道自己已經時日無多的章魚,打算靠不停扭動身體的方式離開玻璃碗。不過正當牠以為自己離開了玻璃碗時,卻掉進了滾燙的火鍋裡「自殺」了。

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/latramauxanh/videos/594802301336930/[/FBVideoEmbed]

不少網友看完影片後紛紛留言笑道:「士可殺不可辱,自己來比較痛快」、「主動比被動來得好啊」、「想要逃命,誰知道眼前的竟是陷阱」、「爬出去還有一線生機,不爬出去就一定被吃」、「讓我用光榮的方式死去吧」。

(以上圖/巴士的報)

不知道跳下去的那一刻

章魚哥哥在想什麼XDD

看更多>>狂新聞好文
看更多>>正能量好文

看更多因囡UUUU文▼

已有(50)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-1-31 20:27
為什麼要拿活生生的章魚來煮
這種吃法有點殘忍
JasonWoop 發表於 2020-1-31 21:41
這章魚是不是想不開啦
與其被煮來吃
不如自己了斷
bbbbvcxz 發表於 2020-1-31 22:10
所以想不開要去找心理醫生諮詢
千萬不要自己跳下滾水之中
YU_987 發表於 2020-1-31 22:55
其實章魚不是想逃~而是他知道士可殺不可辱,選擇自我了斷啦
deepfish 發表於 2020-1-31 23:23
是說食物新鮮很重要啦
但是這樣活生生抓去主有點殘忍
waterkcl 發表於 2020-2-1 09:10
動物都有趨吉避凶的本能,只是這隻章魚竟然以為不滾的油鍋是安全的。
bbheart 發表於 2020-2-1 10:45
That is sad... why people like to do that!
love869869 發表於 2020-2-1 14:48
這個好像是很久的影片了
我之前就有看過
cmoyu 發表於 2020-2-1 15:25
看完有淡淡的憂傷,應該是聞到水氣想靠近吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員