[「何必撐呢?」沈富雄:若我是韓國瑜,罷韓連署超過30萬...][風傳媒][2020-02-01]

TTMC 2020-2-2 18:59:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 2 1993

「何必撐呢?」沈富雄:若我是韓國瑜,罷韓連署超過30萬門檻就主動辭職

2020-02-01  風傳媒
高雄市長韓國瑜帶職參選總統失利,現今正面臨罷免危機,罷韓已進入第二階段,前民進黨立委沈富雄1月30日在政論節目《少康戰情室》中表示,要是罷免連署超過30萬門檻,若他是韓國瑜的話,他就會考慮主動辭職,「何必撐呢?」

罷韓連署目前已進入第二階段,依規定須於60日內(3月28日),集齊22萬8000餘份連署書,各罷韓團體則將目標訂為30萬份。罷韓提案領銜人陳冠榮28日受訪時直言,韓國瑜就是高雄的病毒,罷韓團體會將他擊潰、驅逐出高雄市。

沈富雄說,可以罷免韓國瑜,但把韓稱為病毒其實過分了,這個如果去告的話也許有罪,不過還是「要看誰是法官」。沈富雄認為,韓國瑜現在也不曉得應該怎麼辦,因為給他建議的人,「貼狗皮膏藥、癩痢頭」的偏方特別多。

沈富雄指出,現在大部分人都建議韓國瑜要低調、拚市政、話不要太多,而現在韓粉裡頭也開始分成兩派,一派認為韓國瑜低調沒用,應該要反擊才有效果,但沈富雄個人則認為,韓國瑜不管怎麼做,第二階段的連署都會過30萬。

沈富雄進一步表示,連署門檻通過以後,就是輪到韓國瑜做決定,「我如果是韓國瑜的話,我會把主動辭職當作非常…跟李艷秋一樣,當作是一個慎重的考慮,何必撐呢?」

心得:
「何必撐呢」?根本沒必要撐,因為再如何大力撐也沒有用。自支那禿子騙到了市長選票後,支那禿子就啟動了自爆裝置,這個舔共的「政治奇才」一切都是荒腔走板,表現出來無賴、小混混的樣子,「兩岸是王八蛋與爸爸的關係」這像支那派來的小流氓,支那派一個龜兒子在嗆台灣人,羞辱台灣人,這樣的人怎麼可能選的上總統?若拒絕辭職怎麼可能逃過罷免?

單選投票, 共有 8 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(2)人回文

切換到指定樓層
X288330 發表於 2020-2-3 11:01
韓國瑜自己決定 旁人不必瞎忙
姬八矛 發表於 2020-2-9 02:14
韓導 應該留在高雄..這幾天 看他捧起消毒水 彷彿聞著上等高粱白酒 一樣陶醉
我就知道他是個真正的人才... 本帖最後由 姬八矛 於 2020-2-9 02:17 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員