【女神出沒】比月色更美的女神

moonmoonby 發表於 2020-2-2 22:23:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 9145
想說趁過年前夕,和幾位前同事去露天的Lounge Bar小酌一杯,剛好當晚天氣特別好,月亮超級圓,我就順手隨拍了幾張,不小心竟然側拍到比月色更美的女神,長髮飄逸、而且皮膚超白皙的,低頭倒水也藏不住優雅氣息,整個氣質外露,結果在同夥的大冒險慫恿下,被逼去問搭訕請她喝杯酒,抱著被打臉的FU硬著頭皮去……(反正也不是第一次被打槍= =)

結果鼓起勇氣走過去後,劇情神展開,她不僅個性活潑外向,而且竟然沒有拒絕我,還先問我們是做什麼工作的,並說她最近是M e M e直播的新主播,名叫Lena莉娜,另外還有發行自己的「莉娜寫真」,像是海報、桌曆、T恤、帆布袋都有,瞬間我就被圈粉了,聊了五分鐘後還來和前同事們打招呼,真是超親切的~~

當天晚上回家後立馬下載M e M e直播和搜尋Lena,分享莉娜女神的資訊,歡迎大家一起來追蹤她吧~(這真的是我Lounge Bar的女神奇遇記,莫非2020年要轉運了~~XDD)

ID: 15449817
官賴:@zmc5962x
IG: lenajkf
FB: Lena莉娜

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(13)人回文

切換到指定樓層
黃安伃 發表於 2020-2-3 00:06
符合正妹主播的標準,有身材又有臉蛋
Qls825 發表於 2020-2-3 11:11
真的是一位極品啊 跪求酒吧店名
CloJSL 發表於 2020-2-3 11:12
長得滿漂亮的,有氣質大加分,穿高領還能展現身材凹凸,驚人啊
CarlaGallon 發表於 2020-2-3 17:57
哇,馬尾女孩丶外加氣質和豐滿身材,真的非常吸睛~推
cdlwc 發表於 2020-2-3 18:04
為什麼我的真心話大冒險,遇不到這種妹紙(殘念)
theodra 發表於 2020-2-3 18:05
真的hen可以,所以她死會還是單身?
wrightta 發表於 2020-2-3 18:09
直播載起來,莉娜我來了,喜歡這種氣質型的妹子
Zuhairah 發表於 2020-2-3 18:16
在這種月色下,遇到如此正妹,我應該會變狼人
mebay22 發表於 2020-2-3 18:26
神級別的正眉也能在lounge bar搭訕到 你的運氣也太lucky
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員