口罩代替品找到了!烏克蘭學者「當場掏奶罩給男人戴」還得諾貝爾獎...網笑翻:太荒謬!

武漢肺炎散播各地,全城掀起搶口罩熱潮,見不少市民撲空,當大家尋找各方代替品時,原來有一物品可以救急?

網上流傳一段「防毒胸罩」影片,片中女士為烏克蘭裔美國學者博德納爾(Elena Bodnar),她早年因切爾諾貝爾核電廠爆炸而構思的「防毒胸罩」,她邊解釋邊找席上男士做示範,先將胸罩一分為二,在緊急時改裝成口罩使用,雖然造型有點滑稽,但有關發明曾在2009年獲得搞笑諾貝爾獎的公共衞生獎。不過,此發明經過改良,與普通胸罩有分別,市民要抗疫都是戴口罩啦!

(以上圖/YT)

精彩影片▼
[Youtube]Kxf3HK21BWI[/Youtube]

就算能救急...
胸罩的成本太高了吧XDD

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多因囡UUUU文▼

已有(23)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2020-2-3 21:07
這種幽默只有外國學者敢在公開場合這樣胡搞。笑笑就好了。
k95060031 發表於 2020-2-3 21:14
不過能戴到美女的口罩才會這麼開心啊!
yct6453 發表於 2020-2-4 07:09
這個還真的是非常的部便宜啊  還真的是用不起啊
XC90 發表於 2020-2-4 09:52
連烏克蘭都要搶口罩
可見這次武漢肺炎疫情
真的嚴峻.複雜.困難
yhkm 發表於 2020-2-4 10:07
這種幽默也只有在國外可以這樣胡搞笑笑就好了
MEGREZ 發表於 2020-2-4 11:59
雖然看到這一幕令人莞薾,但也代表著武漢肺炎疫情確實已經造成了全球性的恐慌,台灣可要挺住啊!
mms23 發表於 2020-2-4 15:17
OMG, 這樣內衣要斷貨了嗎?每人限購3 {:5_596:}
wangwin 發表於 2020-2-4 15:27
這個應該只有到國外才有這樣的效果
在台灣可能就會被罵到臭頭了吧
練邪真 發表於 2020-2-4 17:36
反過來就變性別歧視了~可以把他轟到地獄去
是說搞笑諾貝獎這是...?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員