SOD素人企劃?驚見超天菜快遞員「微兇乳量+臉蛋」一笑重擊男人心:我來簽收吧!

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-2-3 12:10:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 32676

(圖/翻攝自Paolo fromTOKYO Youtube)

最近國外有Youtuber採訪了日本快遞員,紀錄快遞員的一天,不同於我們印象中快遞員總是大叔什麼的,沒想到這位快遞員居然是正妹,不但年輕而且笑起來超甜欸XDDD

高顏值一出現,簡直令眾網友都暴動,確定不是什麼SOD企劃嗎 > /// <  (威~

既然說是真實記錄,直接從妹子起床→化妝→上班一路拍

這年頭應該很少年輕女生,肯從事這種體力活的工作了,認真工作中的妹子總是特別迷人啊

網友也紛紛表示
「一日送貨員」
「看起來像AV女優」
「如果這個人來,我想在浴缸裡打扮,然後赤裸裸地回應」
「好H啊」

附上影片
[Youtube]D8A_Hu_WqeQ[/Youtube]

更多>>看妹鬆一下

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(41)人回文

切換到指定樓層
未登入用戶 發表於 2020-2-3 12:43
說好的乳量呢?
ㄚ明 發表於 2020-2-3 12:47
只有我覺得有梁靜茹的感覺嗎?

不知身材如何?想看泳裝照!
練邪真 發表於 2020-2-3 13:34
只看第一張的截圖,突然讓我想到佐藤遙希
不過後面就不太像了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
thomaslong168 發表於 2020-2-3 15:13
這櫻花妹很優質阿~~臉蛋跟身材比例都很讚~~
lococo0210 發表於 2020-2-3 15:17
這該不會是SOD得一日宅急便主題吧?這女生也漲的太可愛了!
Ajasonlong 發表於 2020-2-3 16:27
以這樣的工作這樣的妹的話算是不錯的啦
曾子輿 發表於 2020-2-3 16:57
有點搞不懂這是啥意思??不過女生還真的是滿漂亮的!!
gary1968 發表於 2020-2-3 17:30
除了制服之外,沒有甚麼特點,身材或顏值只是中等
@chiayan000 發表於 2020-2-3 17:37
這臉蛋真的不錯~如果去拍片應該很多人要看
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員