吃幼齒兼顧目睭!80歲狂嬤太補「見面4日完食35歲鮮肉」光速結婚!網笑:一定很有錢

英國一對「婆孫戀」惹來關注,80歲婆婆瓊斯(Iris Jones)去年在網上結識35歲埃及男艾爾佈雷漢(Mohamed Ahmed Irbriham),後來特別飛往開羅與對方見面,沒想到2人感情飛快地進行,見面4天決定結婚。

來自薩默塞特郡(Somerset)濱海韋斯頓(Weston-super-Mare)的瓊斯,是一名退休的前清潔工人,曾和丈夫結婚40年的她,育有2名分別為54歲與53歲的兒子,離婚多年的她沒想到在facebook上結識真愛,與35歲的小鮮肉聊出真感情。
結識2個禮拜後,瓊斯由於被艾爾佈雷漢告白,便於去年11月飛往開羅與對方見面,結果一見面她就迅速墜入愛河,4天後還前往駐地英國大使館要和對方成婚,可惜因為申請資料準備不足,最後沒有成功。

面對往後生活問題,瓊斯雖然現在每週只能靠約英鎊200元(約8000台幣)的退休金以及福利津貼過活,但名下擁有一棟價值英鎊22萬元(約台幣870萬)的房產,而艾爾佈雷漢與她交往後竟然「不愛江山愛美人」,即時辭退工作。

(以上圖/巴士的報)

瓊斯表示,艾爾佈雷漢和她在一起絕對不是為了錢,也不是為了獲得英國護照,「如果他是為了錢娶我,他會很失望,因為我現在是靠退休金生活,我不是傻瓜,我很誠實且直接和他講清楚,他甚至願意簽婚前協議,因為他說他想要的是我,不是我的房子」,堅信2人是真愛,正在努力存錢希望能早日返回埃及完婚。

各位覺得是為了錢還是真愛呢?
只是見面四天就結婚這...XD

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多因囡UUUU文▼

已有(23)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2020-2-3 15:22
這肯定是真愛,不是為了錢,或者是為了小鮮肉!
gary1968 發表於 2020-2-3 17:48
忘年之戀我還相信,
老少配!等著看吧,
現實中案例無錢無勢有幾對堅持七年以上
姬軒轅 發表於 2020-2-3 19:17
這個真的太扯了
如果不是為了錢
只能說這個男的真的很特別
美樂地 發表於 2020-2-3 20:54
我覺得這種一定有所企圖
還是要觀察一段時間才會準確
ownliyu 發表於 2020-2-3 21:15
男主小時候缺乏阿罵的疼愛嗎? 人間真是無奇不有
k95060031 發表於 2020-2-3 22:19
英國護照還是很值錢的!不是真愛的可能很高!
未登入用戶 發表於 2020-2-3 22:31
說為了錢 也太廉價了吧
一棟不到900萬的房子
200英鎊的退休金
這要真是為了錢  只能說那男的真的窮怕了
筱P 發表於 2020-2-3 23:42
差這麼多年紀
fcjanet168 發表於 2020-2-4 00:48
想到多年前中國一位82歲的科學家,娶了一位28歲的嫩妻,
不知道這一對如今是何狀況?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員