史上最邊緣!巴西狂龜走失30年才被發現原來一直在家裡…網淚:比我還慘幫QQ

Almeida 一人家住在巴西里約熱內盧,從小就飼養這隻名為 Manuela 的紅腿象龜,1982年時房屋正在進行整修工程,某天卻發現 Manuela 不見了,全家人都相當心痛。

認為可能是工人沒關好門 Manuela 才會不小心走失,就這樣過去了30年的時間。

Almeida 的父親也去世了,就在子女們整理父親的遺物時,竟意外地發現了失蹤多時的Manuela。對此,Almeida 表示,平時父親總會把要維修的東西放進倉庫裡,所以平時大家基本上都不會開啟。

當時她整理完遺物拿出去丟,轉身離開前,鄰居突然說了一句:你不會要把烏龜也丟了吧。她回頭一看才發現 Manuela 就在那堆遺物之中,這真的非常不可思議。

不過專家解釋,紅腿象龜本身沒有食物也可以生存兩到三年的時間,在野外時,它們通常會食用水果、樹葉、動物的屍體,甚至是糞便,根據推測,這30年的時間,Manuela 很可能就是靠著木質房屋中的白蟻維持生命。

30年都沒被發現...這邊緣度連編編都自嘆不如XD
是說這隻龜的生存能力也太好!

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(48)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2020-2-3 20:27
30年都在家裡沒被發現?天啊!那他是靠吃甚麼活下來的啊!?
mynameislong 發表於 2020-2-3 21:03
這個烏龜的生命令會不會太強大了一點
美樂地 發表於 2020-2-3 21:04
這隻象龜也太猛了吧
30年朵倉庫竟然還能存活
LKK001 發表於 2020-2-3 21:17
是要說,他們家太大了,所以有些地方連三十年都走不到嗎?
deepfish 發表於 2020-2-3 22:04
原來這種烏龜這麼耐飢餓啊
30年只吃些白蟻就能生存好厲害
nn1102 發表於 2020-2-3 22:35
果然夠邊緣的龜啊
就這樣孤獨的活了30年
到底是要讚嘆你的生命力強
還是哀嘆你的孤單呢
zengyo6 發表於 2020-2-3 22:45
真的假的
三十年到底有沒有吃東西ㄋ
太厲害了
未登入用戶 發表於 2020-2-3 23:28
1982到現在~~38年
apoopoo 發表於 2020-2-3 23:44
喔喔有找到就好.. 不知道會不會有怨念阿! 好險找到的時候不是只剩龜殼了...
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員