老司機激推「傳說中東京按摩店」!神妹晃肉器「完整價目表曝光」網嗨:該朝聖了

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-2-3 15:55:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 45804

(圖/翻攝自yaracgazou、赤羽メンズエステ)

最近有日本網友Po出一家東京真實存在的按摩店,號稱專門「男士美容店」,不過嚴正表示小姐不提供性服務、禁止虐待、性騷擾。心想這家店應該能玩得也不多了,小姐也穿得很保守,但一點開我就看呆了。

↓↓直接上截圖↓↓

玩得超火辣的,這根本是直接把胸器當成按摩棒在使用了馬。妹子清涼又火辣,還會主動騎上客人 > /// <

確定下一秒不會插進去嗎XDD

我幫大家查到了價目表,這間名叫「赤羽メンズエステ」的店,1小時半收費1.5萬日圓(約4200元台幣),如果你想體驗到2個半小時的按摩服務,則需要2.5萬日圓(約7千元台幣)。

官網附上的店內小姐真相↓

原本YT有片,但被刪掉了,備份的我發不上來
大家自己去看

>> 影片點我去

雖然好像有點貴
但如果是這種等級的妹子+這種服務....怎麼想都划算吧!!

看更多>>巨乳妹好文
更多>>看妹鬆一下

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(39)人回文

切換到指定樓層
waterkcl 發表於 2020-2-3 16:38
這怎麼看起來有點像那泰國浴,只是它是純按摩。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
hh0904 發表於 2020-2-3 20:16
看起來確實像是單純按摩而已,只是比較挑逗刺激罷!!!
美樂地 發表於 2020-2-3 20:51
這種按摩小姐跟按摩的手法
想要不會擦槍走火很困難
deepfish 發表於 2020-2-3 22:01
好像還不錯唷~很飽滿的乳量耶
cmoyu 發表於 2020-2-3 22:40
看了心癢癢的,我也想嘗試,在台灣還真沒遇過,是我走錯了嗎
zengyo6 發表於 2020-2-3 22:48
傳說中的泰國洗嗎
人體洗刷刷
gmail1qaz 發表於 2020-2-3 22:49
光看胸部的話,真的是蠻可觀的,很有料的感覺
lee19791215 發表於 2020-2-4 00:28
這種按摩店應該不能算時間,要按摩到發射為止,按多久就各憑本事了
阿臭丸 發表於 2020-2-4 01:18
看起來有點假啊
尤其是最後幾張的照片
應該是騙人的吧
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員