這款口罩捐中國我可以!超狂台廠「製國旗版口罩」習近平眉頭一皺...網笑:范范快來買!

白目囡仔 發表於 2020-2-3 16:54:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 11474

近日行政院長蘇貞昌發布了禁止出口口罩一個月的規定,引起了一些藝人的不滿。認為同樣是華人,應該要幫助他們,發揮人道精神!
口罩台灣優先使用!舔共藝人齊護中國「怒批不是人類、狗官」秀下限...網鄙視:可憐哪!

雖然這種說法引起了極大的爭議,但是最近就有台廠發明了一種口罩,甚至在國外網站瘋傳,人們都非常支持把這種口罩捐到對岸去▼

就是台廠匠心口罩的產品"立體造型口罩(國旗限量款)"

(以上圖/匠心口罩)

台灣網友看到紛紛留言:
「幹拎娘 笑死XDDD」
「太棒了這個XD 政府自行生產的可以比照」
「笑死 台灣南波萬」
「大洨S還敢掃貨嗎?!!!」
「早就該製作這種圖案來防止中國人搶購」
「上面印習維尼圖」
「哈,超好笑,這招夠狠專對中國人」

卡民們覺得這種口罩
開放對岸購買有大陸人敢買嗎XD

看更多>>狂新聞好文
看更多>>正能量好文

看更多因囡UUUU文▼

已有(28)人回文

切換到指定樓層
mrz1982 發表於 2020-2-4 00:34
帥啊....希望可以寄給習大大 也差不多該接受台灣了吧
yct6453 發表於 2020-2-4 07:06
還真的是有夠好校的啊  這下子 有有人撿到槍了啊
BatonWan 發表於 2020-2-4 10:24
???? 美觀 又有用
kkk7678 發表於 2020-2-4 10:28
先說台灣自己敢不敢戴 再來他的口罩等級有沒有效用
MEGREZ 發表於 2020-2-4 11:50
連戴口罩都能愛中華民國,真棒!建議那些最愛國、最有人性與氣度的善心人士都能捐這種「國旗版口罩」到武漢,還記得要跟習大大說聲「防疫歸防疫、政治歸政治」如何?
ken844 發表於 2020-2-4 11:54
哈哈!這個不錯,全世界都來做
以免口罩被中國人掃光
筱P 發表於 2020-2-4 20:04
不錯哦!唯獨中國人不敢使用,
敢用的人 很快就從這世界消失了
fcjanet168 發表於 2020-2-5 12:57
如果是醫療等級的,那就很棒啊,
大陸人到處掃貨,怎麼也不敢用這一款的,
讚啊!
deepfish 發表於 2020-2-5 23:01
這招真是妙招啊