E奶梓梓拍片玩健身環超H!運動裝布料超少「極品巨長輩」↑↓狂晃…最後竟然直接_(片

工藤新衣 發表於 2020-2-4 10:51:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 27799

(圖/FB)

最近健身環大冒險真的太夯了,完全搶不到,感覺都被正妹買去玩了XDD→巨乳妹玩健身環

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

最近各位卡民們最愛的梓梓也拍了開箱健身環的影片了,身材很好的梓梓果然玩起來游刃有餘啊~~~

認真的女人果然是最美的XD?豐滿的長輩都快被健身環擠出來惹:emo_019:

不過最後玩到一臉高潮是什麼意思,這表情太引人遐想了啦><

看完梓梓的新影片後,網友們都留言直呼:「要暴動啦」「太性感惹可以」「梓梓超認真的~」「腿好好看」「我這個人很簡單」「應該去代言才是」

看到梓梓玩健身環這麼興奮,真的會受不鳥XDD

[Youtube]YGsmZltsUCk[/Youtube]

看更多巨乳妹>>  http://bit.ly/39SZRYz

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(41)人回文

切換到指定樓層
Wkenneth 發表於 2020-2-4 12:15
看起來好看的畫面
會讓遊戲感覺更好玩
冰封天下 發表於 2020-2-4 12:32
看起來好看的畫面
會讓遊戲感覺更好玩
rabbler02 發表於 2020-2-4 12:34
:emo_006:她的身材真的十分棒,小弟從以前就十分喜歡
劉士傑 發表於 2020-2-4 15:37
應該找她當代言人...然後建議錄製新手教學影片XD
carter.kuo 發表於 2020-2-4 16:09
愛運動的女生最漂亮~~
雖然她本來就已經很漂亮了~~
king-ak 發表於 2020-2-4 16:35
運動的樣子真是吸引人啊!讓人想把她剝光光.跟她一起做大人的運動
iwanttoflyhight 發表於 2020-2-4 17:39
如果可以一起玩健身環那我一定會瘦的
練邪真 發表於 2020-2-4 17:43
真的不知道為啥,外流事件後才慢慢注意她的身材竟然那麼正點
明明很早就出道了不是XD

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
fkchong2002 發表於 2020-2-4 17:44
果然震动得好厉害,确认过,是货真价实的胸。哈哈哈
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員