超胸童顏實況主開工福利大放送!旗袍胸前開口超邪惡「雪白E奶」跳舞跳到大爆露!(影

工藤新衣 發表於 2020-2-4 11:25:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 20383

(圖/TWITCH)

上禮拜放完年假開工應該大家都很難過吧XD不過還好上班兩天又馬上假日了:emo_015:

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

台灣最近很夯的實況主湘湘,為了幫開工的粉絲們打打氣,居然誠意發車了!!!

穿著胸口經過特別剪裁的旗袍在鏡頭前面跳起舞來,尤其是側面的視角真的太母湯了><

看到湘湘這麼有誠意,網友們也都留言表示:「晃好晃滿,誠意滿滿」「本想斥責,但算了」「衣服穿好很難,看得好痛苦喔」「這件露挺大,不錯」「我看完也起來了..」「這旗袍好香喔!!!XD」「這真的很大啊~~~」「這個真的有香到啊!」

這次的福利真的香到爆啊!!!

影片傳送門

看更多>>巨乳妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(34)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-2-4 12:28
雖然只有晃幾下,不過那個軟軟的波動很讚
as000538 發表於 2020-2-4 15:44
好大的波,真的看不過癮啦
gary1968 發表於 2020-2-4 15:57
顏值普通,但是上圍飽滿有彈性,隨著波波震動起伏,本魯也升旗致意
king-ak 發表於 2020-2-4 16:32
看了就石更石更的..真是太贊了.好想抓一把
a508750 發表於 2020-2-4 18:53
湘湘 好美喔 身材好 又敢露 真的有料 太可愛了 棒棒
微塵之翼 發表於 2020-2-4 19:20
胸大~
真的是很讓人想注目啊!
mynameislong 發表於 2020-2-4 19:22
這樣的角度真的好好看喔,尤其是寫側面的感覺。
w8037722 發表於 2020-2-4 19:31
著套衣服   某些角度真是令人想入非非阿
michaeltoni 發表於 2020-2-4 20:14
還不錯看喔  ~~給讚  !!   繼續加油喔~~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員