你的耳機不是你的耳機…Airpods掉滿舊金山大街小巷 逼真程度令路人撿起都傻惹

由於蘋果公司推出的 Airpods 無線耳機體積小又輕,再加上沒有線,因此缺點就是容易搞丟。
美國藝術家 Pablo Rochat 看上了這個特性,於是印製了大量跟 Airpods 尺寸相同的「Airpods 耳機貼紙」,並在大街小巷到處貼,準備來整整舊金山的民眾。

(圖/翻攝自奇趣發現)

Rochat 將路人的反應錄了下來並發到了 IG 上,果然不出所料,許多民眾在路過時都會彎腰準備將掉落的「Airpods」撿起來。但當他們的手指一碰,就立刻發現那根本不是耳機,只是一張扁扁的貼紙,大家被整後都哈哈大笑覺得十分有趣,也有民眾覺得非常特別,便拿手機將假 Airpods 拍下來。

Rochat 在自己的頁面上表示,我在舊金山看到許多人都有戴 Airpods,包括自己,但 Airpods 真的太容易不見跟掉落了,所以我想說營造出每個人的 Airpods 都不見了的話,應該會蠻有趣的。

(圖/翻攝自奇趣發現)
[TwitterEmbed]https://twitter.com/PabloRochat/status/1196924632533630976[/TwitterEmbed]

忘東忘西少根筋再+1

這...要是我也會撿

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(7)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2020-2-4 13:25
這種整人招式蠻幽默有趣又不傷人身體和自尊
最重要的是反諷到蘋果了
ahuajack 發表於 2020-2-4 14:29
這是在 考驗 路人 眼睛好不好 ~ :emo_147:

這麼小的東西 一米半的 距離還能看到 ~ :emo_031:
as000538 發表於 2020-2-4 15:34
這種整人遊戲還蠻無聊的啊!呵呵
YU_987 發表於 2020-2-4 16:26
熊熊給他看過去還真是有像~這被整的人心裡應該很受傷~難得撿到Airpods
deepfish 發表於 2020-2-4 23:30
這個做得太像了吧
難怪大家路過都會產生誤會啦
yhkm 發表於 2020-2-5 10:57
這種整人得招式蠻幽默有趣不會傷到人心
love869869 發表於 2020-2-5 23:08
是還滿像的
如果是我看到我應該也會撿吧。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員