正妹間瘋傳「隱乳挑戰」現在正夯!上一秒還是貧乳妹…下秒「極致雙峰」炸出:也太大!

工藤新衣 發表於 2020-2-4 11:55:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 23124

(圖/FB)

很多時候看到妹子的照片不要被騙了!!!其實很多正妹都很有料的XDD

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

最近在日本的正妹圈就流行了一個很特別的挑戰,第一張照片看起來很貧乳的正妹,下一張照片馬上就被發現其實是一個豐滿的巨乳妹!!!

詳細的挑戰過程下面的圖片就能完整解釋,但如果原本就是貧乳的妹子可能就無法挑戰了:emo_121:

網友們也都留言表示:「是不是偷塞東西」「 奶小才需要這樣吧....我書讀得少不要騙我」「我覺得男生也可以玩玩這個系列喔」「本斥但大」「隱肚腩挑戰有嗎?」「穿這種寬鬆的衣服真的很難觀察得出來深藏不露」

不過也有一些台灣妹子也跟風挑戰了↓↓↓

真不知道胸部原本就很大的女生是要怎麼藏起來XDD

看更多>>巨乳妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(41)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-2-4 12:25
應該在最後還要把衣服撩起來或脫掉才對
最後一組是優良示範 XD
神朱 發表於 2020-2-4 12:55
幹嘛還藏呢
就是要大大方方的露出來啊
祝我生意興隆 發表於 2020-2-4 18:39
沒脫都看不出來啦
都是隱乳
脱了才能判斷前後啊XDDDDDD
姬軒轅 發表於 2020-2-4 20:58
看不出個所以然
應該是故意把衣服變小所以看起來就比較大吧
k9214080 發表於 2020-2-4 21:14
哇~看起來真的差很大
是不是差在身體挺直跟彎腰的關係阿:emo_078:
kobe5287 發表於 2020-2-4 22:18
這活動好啊 !!  應該多多發揚光大才對
nn1102 發表於 2020-2-4 23:38
衣服寬大遮身材啊
要露也是露給自己心愛的人看啊
apoopoo 發表於 2020-2-5 00:09
日本妹子的IG
滿優的~~

https://www.instagram.com/c3eru/?hl=en
enjoyyou 發表於 2020-2-5 00:12
就寬鬆的衣服外加特定的姿勢 讓曲線出不來 就能這樣玩了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員