超巨俄文老師上課片瘋傳!黑毛衣下「絕世の大肉彈跟著晃」學生暴喊:老師課後輔導我

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-2-4 11:55:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 33270

(圖/翻攝自Youtube、IG)

大家都知道在現代這個國際化社會,想要混出點什麼,語言很重要,如果這時候有優質老師來授課,我一定學很好。

每天精彩文章看不夠嗎?真男人都追蹤的好康粉專,每天補足你元氣~~~!!

最近在網路上瘋傳一段授課影片
貌似是教韓國人俄文,重點是老師很胸RRR

老師穿著黑上衣,但隱約感覺到裡面「若隱若現」姣好身材,畫面超養眼的:emo_057:

「正到哭出來」
「老師求妳課後輔導我」
「我也要學韓文跟俄文了」

「我很誠實的說 我都在看奶」
「沒一個字聽得懂 可是學會惹」
「關之琳的味道」

超巨教學影片
[Youtube]HtpVQ9KwyUE[/Youtube]

當然也幫大家神到老師了「guzal_vely/구잘 Guzal

都不知道學俄文這麼有趣
老師求課後輔導!

更多>>看妹鬆一下
看更多>>巨乳妹好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(54)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-2-4 12:23
是正妹,身材也很不錯,IG裡面有泳裝照,可惜張數很少
taboy04770 發表於 2020-2-4 12:45
我也要學 只是現在外面很危險 還是待在家裡安全些
神朱 發表於 2020-2-4 12:53
看起來還好
穿這要有轉移到重點了
未登入用戶 發表於 2020-2-4 14:33
變成韓國人的形狀了
homeroomchen 發表於 2020-2-4 14:39
超巨俄文老師??可能我沒有透視眼,感覺有乳量,
但是沒有到讓我覺得超巨的感覺。
gary1968 發表於 2020-2-4 16:01
這個妹子是純俄羅斯人還是俄韓混血的呢
惑星哥 發表於 2020-2-4 16:36
是不是只有我認為她疑似是混血妹子來者?
xumo29 發表於 2020-2-4 17:21
是混血兒吧?
但真的是蠻好看的
髮色和臉孔很搭
練邪真 發表於 2020-2-4 17:22
看到俄文老師~還以為是之前那個妹子又op了
沒想到有新貨阿

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員