有專門對付燙傷起水泡傷口的藥或OK繃嗎?

cty12345 發表於 2020-2-4 12:04:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 20558
youtingluo 發表於 2020-3-26 15:37
我也很推薦3M的人工皮透氣繃
防水又不太留疤!畢竟3M是大廠牌,所以真的很好用
kakaao 發表於 2020-3-26 16:48
3M人工皮+1
之前排氣管燙傷也是用這個
防水跟透氣性不錯
而且覺得密合度比較好
不會那種沒多久邊角就掀起來那種= =
may49288 發表於 2020-3-26 17:10
去年煎牛排翻面燙到手.超怕留疤,
去藥局,藥師推薦我3M的人工皮OK蹦,
我自己使用的感覺是癒合得比較快,
且沒留疤也沒色素沉澱,現在是我居家必備。
ShowshowLiu 發表於 2020-3-26 21:48
我燙到時 一定都先拿冰箱的玻璃瓶罐先冰敷,或是用蘆薈膠,真的還是需要膠帶輔助的話,3M那款人工皮的也很推,很透氣,碰水也不會有問題
peterpanpeter 發表於 2020-3-26 23:51
大推3M人工皮透氣ok繃~
大傷小傷我都貼這個,癒合後從來沒留過疤痕
devechen 發表於 2020-3-27 09:49
小傷口可以貼3M人工皮ok繃
貼人工皮比較不會留疤喔
阿qweqwe123 發表於 2020-3-27 12:50
我也推3m人工皮透氣蹦 我之前有水泡就會自己去用剪人工皮來貼(有時候手賤去用破碰到都超痛的)如果用人工皮就比較不痛了 不過只貼人工皮又容易脫落 還要加紙膠什麼的 人工皮透氣蹦就直接幫你用好了 你連紙膠都不用貼
dollars5 發表於 2020-3-27 22:44
燙傷會用人工皮,但是麻煩的是要自己剪。
很多人推薦的3M人工皮我不久前有試過
除了符合你想要防水、幫助傷口復原及不留疤的特性以外。
覺得這款不用自己剪省了很多麻煩(我就是懶XDD
meric1690 發表於 2020-4-8 10:57
之前燙傷家人是推薦我用3m的人工皮
自己實際使用效果還不錯 傷口復原得很快
f89249721 發表於 2020-4-15 16:20
燙傷的話紫雲膏非常有用,敷料的話3M的人工皮貼著對於組織液的吸收也會有很大的幫助哦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員