日本深夜電視劇尺度沒在管的!超正女星脫到剩內衣「床上偷偷自己來」畫面超A:優質!

工藤新衣 發表於 2020-2-4 15:21:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 27961

(圖/otakara)

大家都知道日本的深夜綜藝節目尺度都很大,不過最近連深夜的電視劇也是超優質的
最近Tente TV的成員藤井千穗在深夜電視劇中尺度超大,還有一段疑似「自己來」的畫面!!!

不得不說藤井的顏值真的是女星等級的,居然還有這麼性感的畫面真的太犯規了啦!!!

[TwitterEmbed]https://twitter.com/TVer_official/status/1223645813038993409[/TwitterEmbed]

果然日本的深夜節目永遠不會讓我失望!!!

更多>>看妹鬆一下

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(39)人回文

切換到指定樓層
cmoyu 發表於 2020-2-5 00:09
引人遐想優質的日本深夜節目,真期待有天可以收看
xcrystalx 發表於 2020-2-5 09:20
只能說只有日本電視劇能打動我的心
永遠給你滿滿的福利
wangwin 發表於 2020-2-5 09:51
日本的深夜節目
真的是非常照顧
我們這些大眾的
非常深層的需要
yhkm 發表於 2020-2-5 10:17
日本的深夜節目果真非常照顧我們這些男性大眾
kuanchaos 發表於 2020-2-5 10:45
女人真好,床上隨時可以自己來,累了倒頭就可睡,不像男人還要起身善後。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
yhkm 發表於 2020-2-5 11:24
日本的深夜節目果然永遠不會讓男性朋友失望
zengyo6 發表於 2020-2-5 11:53
現在綜藝節目都尺度很大了
深夜戲劇一定要跟進的
chengluka 發表於 2020-2-5 12:02
瓦力咧 日本節目真的是尺寸無上限嗎 太刺激了吧 感謝分享
jeff詹 發表於 2020-2-5 12:28
深夜節目嘛,總是要來點不一樣的啊!!
哈哈哈
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員