人間車展焦點!絕品Coser端杯「那邊=沒穿HD暈暈」全程放送…路人近拍:全害羞了!

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-2-4 15:27:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 13327

(圖/翻攝自tokimeki-s)

這邊有沒有喜歡去車展的卡民?去的時候應該不難發現,有許多妹子為了比拚,各種火辣穿著。

每天精彩文章看不夠嗎?真男人都追蹤的好康粉專,每天補足你元氣~~~!!

每年總吸引眾多愛好者的東京汽車沙龍前陣子舉行,就有網友目擊到,現場一位超誇張、超敢穿的妹子,簡直要走光了!!!

大家的目光瞬間都集中在她的車頭燈上了,兩塊細布條根本有穿=沒穿。隨便一放大,果然就看到暈暈失守。

立刻奉上一段影片
[TwitterEmbed]https://twitter.com/rinawa7878/status/1216648925098037248[/TwitterEmbed]

當然有幫大家神到,應該是這位灯月いつか沒錯
身材是真的滿好的

一整個就是很敢露啊啊啊

更多>>看妹鬆一下

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(24)人回文

切換到指定樓層
祝我生意興隆 發表於 2020-2-4 18:38

左右邊的等級差有點多
左邊的很可以
thomaslong168 發表於 2020-2-4 23:04
身材還可以~~但是臉蛋就只能說抱歉了!!
左右2邊又差更大~~
cmoyu 發表於 2020-2-5 00:07
無罩上路還真是猛,是哪裡的車展我也想來去逛逛
hopkpk 發表於 2020-2-5 00:38
可以接受,要再接再厲啊????????????????
yct6453 發表於 2020-2-5 07:09
這個感覺還真的是還好吧  並沒有特別的 感覺啊
YU_987 發表於 2020-2-5 08:48
日本車展MD真敢穿~不愧是日本妹子~不過顏值似乎不是很優~可惜
lou0464 發表於 2020-2-5 09:08
這個感覺還真的是好吧  真的很棒棒喔感恩
heroway 發表於 2020-2-5 10:17
身材是還不錯,不過臉蛋就有些扣分了
yhkm 發表於 2020-2-5 10:44
日本車展MD真敢穿真的是無罩上路喔真是猛
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員