泳裝這種設計真的母湯!正妹高叉開到底「幾近全裸上陣」網邪惡放大:青春的肉體94讚

工藤新衣 發表於 2020-2-4 16:01:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 16745

(圖/otakara)

平常大家比基尼泳裝都看很多了,不知道有沒有卡民是特別獨鍾連身的高叉泳裝呢?

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

最近日本就出現了一種超級H的高叉泳裝,這開叉的程度根本就跟沒穿沒兩樣啊XDD

尤其是邪惡放大之後,看得更清楚了!!!這種泳裝真的有妹子敢穿去游泳嗎:emo_019:

一轉背面原來還更犯規啊~~~那個屁股蛋這樣直接見人也太害羞><

[TwitterEmbed]https://twitter.com/mikinishino4/status/1201084833021038592[/TwitterEmbed]

[Youtube]LgAW9u-3klo[/Youtube]

台灣不知道什麼時候要舉辦這種比賽:emo_064:

更多>>看妹鬆一下

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(21)人回文

切換到指定樓層
cmoyu 發表於 2020-2-5 00:04
這不是開高衩泳裝嗎,可以清楚看到該邊及屁股蛋,賞心悅目喔
jopk2626467 發表於 2020-2-5 02:38
有這樣賞心悅目的泳裝比賽 台灣趕緊跟上啊!
kyokasanasiS 發表於 2020-2-5 08:46
18號LYLY前面穿的那件還有深V更犯規啊:emo_015:
YU_987 發表於 2020-2-5 08:47
這種不是真的穿去游泳的吧~是情趣用途?感覺下面會卡進縫裡~好養眼
heroway 發表於 2020-2-5 10:19
日本真的好多新奇的主意,我們應該多多跟進
yhkm 發表於 2020-2-5 10:46
這是開高衩泳裝可以很清楚看到該邊和屁股蛋
zengyo6 發表於 2020-2-5 16:37
這臀部的形狀真的蠻漂亮的
果然有鍛鍊就是不一樣
幽戀楓 發表於 2020-2-5 18:21
年輕人終究是年輕人...不過身材要很好才能敢這樣穿太胖就不行了
waterkcl 發表於 2020-2-6 12:03
到海邊穿泳裝,就是要展現自己青春的肉體,讓男人流口水。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員