連續開分身針對版友人身攻擊與擾亂版區

TTMC 2020-2-4 18:49:26 發表於 檢舉投訴 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3004
rolin.aden,christ.yang,christ87.yang....。一人多帳號。rolin.aden針對版友連續人身攻擊遭網管禁言一週(#44)禁言期間立即開分身christ.yang繼續針對版友人身攻擊(#54),分身帳號再度遭禁言一週處置,現在在前二個帳號禁言期間,該員再度開分身帳號christ87.yang如此冥頑不靈已屬鬧版行為(#65)。呈請高層處置。

已有(5)人回文

切換到指定樓層
論壇小幫手 發表於 2020-2-5 11:46
TTMC 您好:
在詳細觀看您提出的問題後,
我們的回答如下:

1.基本上,帳號的定義為個別獨立的身份。
2.檢舉分身的話,要請您能提出更多完全符合的事證,單用留言內容、時間去判斷較為牽強。
3.rolin.aden、christ.yang 這兩個帳號已由版主依總版規第五條進行處罰。
4.單就 christ87.yang 的留言來看,因無攻擊他人的內容,所以為正常留言。

由於 rolin.aden、christ.yang 已進行處罰,
因此謝謝您跟版主的努力,
待日後如再有類似事件再行衡量裁決。

以上,謝謝
TTMC 發表於 2020-2-5 14:56
論壇小幫手 發表於 2020-2-5 11:46
TTMC 您好:
在詳細觀看您提出的問題後,
我們的回答如下:

1,一般會員檢舉分身除了從「留言內容、時間去判斷」,您認為一般會員還能有甚麼其他「完全符合的事證」?

2,rolin.aden在08:42被禁言,christ.yang在相隔2小時(10:12)發言繼續攻擊特定版友(主題圖一),從這張截圖看來,不光是攻擊特定版友,實是被禁言的rolin.aden違規發言的延續,我相信圖片很清楚,管理員也能夠從發言中判斷為分身事實。

3,rolin.aden、christ.yang已由版主執行禁言。皆為一周,兩個ID同日禁言也同日解禁(2019-02-07)相差2個多小時,再加上(註冊時間2020-2-4 10:57)的christ87.yang,該員在後天(2019-02-07)實質擁有3個有效帳號。您認為在本人披露出分身事實後,論壇若仍容許這樣的行為,版規尊嚴何在?其他安份守己的會員權益何在?過去動不動遭禁30日,甚至90日的會員他們情何以堪?請問管理員,您是否鼓勵會員多開分身?個人確實覺得您是在鼓勵大家開分身帳號,而且多多愈善。

4,從(註冊時間2020-2-4 10:57)的christ87.yang這段留言(主題圖二),您認為是「正常留言」?我舉報的是「一人多帳號」,管理員您若真的看不出這是同一個人開的帳號,那麼我可以確認您確實鼓勵大家多開帳號。最後再問一下,管理員您真的「詳細觀看」過本人提出的問題,真的仔細參照該員rolin.aden,christ.yang,christ87.yang在(該主題)的一人多帳號事證了嗎?
論壇小幫手 發表於 2020-2-5 16:05
TTMC 發表於 2020-2-5 14:56
1,一般會員檢舉分身除了從「留言內容、時間去判斷」,您認為一般會員還能有甚麼其他「完全符合的事證」? ...

1,一般會員檢舉分身除了從「留言內容、時間去判斷」,您認為一般會員還能有甚麼其他「完全符合的事證」?
A:我相信您的能力。

2,rolin.aden在08:42被禁言,christ.yang在相隔2小時(10:12)發言繼續攻擊特定版友(主題圖一),從這張截圖看來,不光是攻擊特定版友,實是被禁言的rolin.aden違規發言的延續,我相信圖片很清楚,管理員也能夠從發言中判斷為分身事實。
A:因為 christ.yang 有攻擊版友行為,因此版主將其禁言處置妥當。

3,rolin.aden、christ.yang已由版主執行禁言。皆為一周,兩個ID同日禁言也同日解禁(2019-02-07)相差2個多小時,再加上(註冊時間2020-2-4 10:57)的christ87.yang,該員在後天(2019-02-07)實質擁有3個有效帳號。您認為在本人披露出分身事實後,論壇若仍容許這樣的行為,版規尊嚴何在?其他安份守己的會員權益何在?過去動不動遭禁30日,甚至90日的會員他們情何以堪?請問管理員,您是否鼓勵會員多開分身?個人確實覺得您是在鼓勵大家開分身帳號,而且多多愈善。
A:
(1)ID同日禁言也同日解禁的情形,在站上非常多,因為站方每日要處理非常多此狀況,差2個多小時為正常狀況。
(2)版規一直很有尊嚴,也認真執行中,版規很辛苦在工作的。
(3)版規天天都在保障安份守己的會員權益。
(4)禁30日、90日的會員也是版規認真執行的成果,為了保障安份守己的會員權益。
(5)管理員不鼓勵也不反對開帳號。
(6)您的臆測屬於您的思想自由,我們持續歡迎著各位。

4,從(註冊時間2020-2-4 10:57)的christ87.yang這段留言(主題圖二),您認為是「正常留言」?我舉報的是「一人多帳號」,管理員您若真的看不出這是同一個人開的帳號,那麼我可以確認您確實鼓勵大家多開帳號。最後再問一下,管理員您真的「詳細觀看」過本人提出的問題,真的仔細參照該員rolin.aden,christ.yang,christ87.yang在(該主題)的一人多帳號事證了嗎?
A:
(1)前面已針對多開帳號說明。
(2)管理員已詳細觀看您提出的問題,並已於第一題回覆您了。

TTMC 發表於 2020-2-5 17:50
論壇小幫手 發表於 2020-2-5 16:05
1,一般會員檢舉分身除了從「留言內容、時間去判斷」,您認為一般會員還能有甚麼其他「完全符合的事證」? ...

「(5)管理員不鼓勵也不反對開帳號。」...這是指分身帳號,連續遭版規議處禁言,接二連三開分身帳號鬧版?這是論壇允許,管理員認證的既定政策?如果是這樣的話,我明白了。感謝管理員撥冗認證,並詳細說明。

christ87.yang(註冊時間2020-2-4 10:57)

姬八矛 發表於 2020-2-5 22:11
本人也是被這位 不斷開分身 的網友連續騷擾+攻擊的一位
這位網友 不斷開分身來騷擾 而且文字內容也強調
他自己就是分身 甚至譏諷 論壇管理方
論壇的職責 我想包括 維護網友正常發言與 維護秩序吧
如果這種 被處罰後 不斷 開分身 我想早就不是正常發言
更是破壞秩序的行為吧...公信力在哪呢?
如果論壇 嫌麻煩..那就當 我們這些資深熱心網友都是在說哈囉唄....
論壇小幫手 發表於 2020-2-6 12:31
TTMC 發表於 2020-2-5 17:50
「(5)管理員不鼓勵也不反對開帳號。」...這是指分身帳號,連續遭版規議處禁言,接二連三開分身帳號鬧版? ...

「(5)管理員不鼓勵也不反對開帳號。」...這是指分身帳號,連續遭版規議處禁言,接二連三開分身帳號鬧版?這是論壇允許,管理員認證的既定政策?如果是這樣的話,我明白了。感謝管理員撥冗認證,並詳細說明。

A:您好,回覆如下:
(1)  前面已經做詳細解說的部分就不再重新強調。
(2) 再次重申,管理員不鼓勵也不反對開帳號。
(3) 不客氣喲~也謝謝您的熱心提醒^^

論壇小幫手 發表於 2020-2-6 12:40
姬八矛 發表於 2020-2-5 22:11
他 ...

他自己就是分身 甚至譏諷 論壇管理方
論壇的職責 我想包括 維護網友正常發言與 維護秩序吧
如果這種 被處罰後 不斷 開分身 我想早就不是正常發言
更是破壞秩序的行為吧...公信力在哪呢?
如果論壇 嫌麻煩..那就當 我們這些資深熱心網友都是在說哈囉唄....

A:

(1) 您的疑問可參考回覆給 TTMC的內容。
(2) 論壇管理方時常被譏諷,但我們仍以理性包容的態度保障各用戶的基本權益在努力。
(3) 版主已對違規帳號進行處罰,管理方已無需再多加干涉。
(4) 謝謝資深熱心網友對未來的擔憂及提醒,版主與我們都會努力執行版規以維持秩序。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員