[國民黨聲請停止執行獲准 暫免被黨產會追徵7.8億] [蘋果日報] [2020.02.04]

不當黨產處理委員會2019年認定已被中國國民黨賣掉的北市大孝大樓,是國民黨不當取得的財產,並處分應從國民黨其他財產追徵7.8億餘元,國民黨提起行政訴訟救濟,同時聲請暫時停止執行黨產會本件處分,台北高等行政法院今裁定黨產會本件處分不會對國民黨造成難以回復的急迫損害,不必停止執行,但黨產會本件追徵行為可能使國民黨遭受組織無法存續的嚴重威脅,在國民黨所提行政訴訟判決確定前,應停止執行,可抗告。

心得:

什麼時候法官還要考慮一個政黨能不能存活下去而出現荒謬的判決,
如果這樣,以後黑幫的金脈、不法獲利這些法官也不應該查扣,否則
會造成黑幫無法存續的嚴重威脅。

這恐龍法官應該是很忠誠的國民黨黨員,完全不分是非對錯,只擔心
國民黨真的倒台,台灣會變太好。 本帖最後由 comicboy 於 2020-2-4 22:14 編輯

已有(13)人回文

切換到指定樓層
姬八矛 發表於 2020-2-4 20:01
這恐龍法官應該是很腦殘的高級外省人,這種人舔中賣台,只是剛好而已
陳師孟 沒有繼續辦下去 真是可惜了
TTMC 發表於 2020-2-4 20:31
:emo_049:
多活幾天而已啦,支那難民黨是死定了。

comicboy 發表於 2020-2-4 22:29
TTMC 發表於 2020-2-4 20:31
多活幾天而已啦,支那難民黨是死定了。

這照片.... 實在太噁心了,慘不忍睹
christ87.yang 發表於 2020-2-4 22:42
呵呵呵呵,讓我們繼續看,藍營拉著法律的繩子,可以掙扎多久
以及綠營還有什麼怪招可以出......

啥?綠營會不會違法?..........別鬧了,綠營就是法,817萬人認證的...

跟著我後面跑的小尾巴們,你們說是不是呢?..........呵呵~
TTMC 發表於 2020-2-4 22:44
comicboy 發表於 2020-2-4 22:29
這照片.... 實在太噁心了,慘不忍睹

:emo_080:
比起「可蓮娜」齷齪的內心,「可蓮娜」的外表不算太噁心。

TTMC 發表於 2020-2-4 22:50
christ87.yang 發表於 2020-2-4 22:42

:emo_006:  
你怎麼整個腦子裡都是黨派顏色?戴著有色眼睛如何看清時事?內心有掛礙只會影響情緒,讓自己容易生悶氣,導致常講錯話。
comicboy 發表於 2020-2-4 23:01

還在崩潰?請節哀

姬八矛 發表於 2020-2-5 00:03

是戴過綠帽子? 為什麼 這麼仇恨自己的綠政府?
明明就是大多數的人選出來的...藍血人嗎? 崩潰中嗎? 本帖最後由 姬八矛 於 2020-2-5 00:05 編輯

TTMC 發表於 2020-2-5 00:16

:emo_031:
「法律的繩子」 也許會變成上吊的催命索,支那難民黨惡有惡報,最後絞死黨國餘孽他們自己,不會讓人意外。

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員