明日花突然宣布震撼消息!ig發文表示「正式從AV界…」未來新動向曝光:粉絲超不捨!

工藤新衣 發表於 2020-2-5 11:28:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 27379

(圖/IG)

超人氣的AV女優明日花綺羅在兩年前就宣布暫停一切的AV活動,但粉絲們還是很期待可以看到明日花的新作品!→明日花新春拜年尺度超大

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

不過就在昨天2/4明日花突然在IG上PO出一篇長文表示:「謝謝大家一直以來的支持與愛護,從事AV職業大約10年左右的時間,雖然在大概2年前就暫停(AV)活動,但這次將正式畢業了!突然告知大家這樣的消息真的很抱歉。」

不過粉絲們也別太傷心,未來還是有機會可以經常看到女神的身影,她表示:「暫停(AV)活動這陣子以各大廠牌製作人或模特兒為主,為了拓展涉獵範圍,2月4日起改和Top Rank經紀公司攜手以演藝活動為主努力。」

網友們知道消息後,也都紛紛留言表示:「接下來日子怎麼處理」「又一個時代的眼淚」「天啊每晚必看的...」「以後沒得看了」「好捨不得…」「希望是玩笑話」「至少來部無碼引退作品吧」

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B8IidYUg4gJ/[/IGEmbed]

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

看更多>>女優好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(13)人回文

切換到指定樓層
heroway 發表於 2020-2-5 12:27
什麼,正式退出,又一個經典消失了,好可惜
Ajasonlong 發表於 2020-2-5 13:15
真的假的,我都好像還沒看過他的片子,我要去追一下了
ralph87654 發表於 2020-2-5 13:29
不是很多引退又會換一個名上來嗎
感覺就是炒作
hjy221 發表於 2020-2-5 13:50
哇...
真假呢???
我好喜歡她喔...
gary1968 發表於 2020-2-5 14:27
可惜了!以後只能由D槽中找舊作陪本魯打飛機了
king-ak 發表於 2020-2-5 16:35
又少了一位重量級的AV女優了.真是太可惜了!
JasonWoop 發表於 2020-2-5 17:03
說實話啦
我沒有看過他的片ㄟ
怎麼就退出了呢??
gmail1qaz 發表於 2020-2-5 18:47
這個要眼力很好在用慢格去找喔,真的辛苦了咧
agamakfg 發表於 2020-2-6 00:14
老實說有點被經紀公司規畫下的結果
好好規劃應該有更好的局面長長久久
只能說推陳出新新陳代謝?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員