台灣妹子太大膽!餐廳內直接「掀衣露內衣」周圍都是人...網爆動:硬到不行!(影

白目囡仔 發表於 2020-2-5 15:02:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 33013

現在人越來越開放,最近有個台灣妹子更是直接在直播中把衣服掀起來讓鏡頭拍攝她的內衣>///<

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

她其實早就有過驚人之舉▼
太競爭!台妹實況開大絕「狂抖後衣服滑落」黑色內衣露出...老司機引路:0:08不用謝(影

就這樣掀起來了!!!

一個角度還不構,還從上面扯衣領給觀眾看溝溝...(鼻血

從另外一個妹子的角度可以看到餐廳人不少

(以上圖/YT)

[Youtube]aKCZPo7KuCI[/Youtube]

只能說現在妹子越來越大膽了呢><
因囡希望繼續保持哦!!

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

看更多>>台灣正妹好文
看更多>>巨乳妹好文
更多>>看妹鬆一下

因囡老司機:emo_052:
>>更多好康即刻上車<<

已有(41)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2020-2-5 20:23
現在很多妹子為了衝人氣都不惜露一下給大家看喔
練邪真 發表於 2020-2-5 22:11
是不是應該感謝這個大YT時代~不然不知道要等多久才有這種好康XDD

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
zengyo6 發表於 2020-2-6 00:41
現在妹妹真的愈來愈開放
世界也愈來愈美好
ken844 發表於 2020-2-6 00:52
也還好啊,就露出一點點肉色內衣和一點點事業線而已

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
YU_987 發表於 2020-2-6 07:51
不來點猛的怎衝高點閱率~這算是YT的日常吧~見怪不怪了
yhkm 發表於 2020-2-6 11:32
現在的妹子愈來愈開放也越來越大膽了
冰封天下 發表於 2020-2-6 13:44
來點猛的怎衝高點閱率~這算是YT的日常吧~見怪不怪了
小邪鬼大王 發表於 2020-2-6 18:30
因為他們要收視率啊,最容易用露的來達到啊~~~但要露多一點啊!!
san4 發表於 2020-2-6 23:21
真的現在在網路只要露一下點閱率馬上變高,有奶便是娘的概念
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員