首批武漢返台包機有數十人非台籍,還會支持第二批嗎?

傲嬌小公舉 2020-2-5 17:43:31 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 4190
magenda 發表於 2020-2-6 09:40
不就是回來的人都要先檢疫隔離嗎
有甚麼好夾帶病毒的
自己國人都不支持 到時候誰會支持你這個政府
kai.hsiang 發表於 2020-2-6 10:27
tonytonyWU 發表於 2020-2-6 06:25
問題是
台灣的要求是
老弱婦孺,短期旅遊,學生等等人員優先

所以,就因為第一次發生的事情
我們就要放棄第二次第三次這些救人回台的機會嗎?
mellaya1 發表於 2020-2-6 21:52
還要是讓台灣人回台..不過那些中國籍的不送回去嗎?   他們吃喝拉塞都是花我們的錢耶...
fayetag64 發表於 2020-2-7 01:08
支持是一定要的
只不過對面會不會同意我們審核名單、人員又是另一個問題了
受困在外,又是這種疫病情勢,誰都不想流落在外
所以才會說對面喊著要別人有愛時
自己卻是心裡滿滿的政治考量
整個噁心到爆
nikademus 發表於 2020-2-7 10:33
不是名單內的都應該直接遣返

占用急需回來的名單

擺明了就是特權或是敵國安排的病毒炸彈

偏偏還讓一些被館長稱為賣國賊的人進去參與這個過程!

這次鄉愿讓他們不照規矩進來,以後,別想有規矩了,只能配合對岸政權,要給你甚麼就是甚麼!

應該要硬起來,優先人員送完,要多送醫些來台避難的非病患,是認可,但是要收些相關隔離與相關費用,並強制加入些保險,與資產抵押,避免亂搞!
AK4718 發表於 2020-2-7 21:02
支持要有前提要麼飛機我方出要麼給我方人員去點名
冬焰 發表於 2020-2-12 01:06
不反對第二次包機啦。

但是下機後先醫療隔離三週,沒症狀在放人吧。

余元富 發表於 2020-2-17 02:27
要接到的人還沒接到,不繼續還能怎麼辦,但是間隔就要長一點了,讓我們消化一下吧
shinyuyang 發表於 2020-2-17 05:29
就是有太多不守規矩的人
才讓外界觀感不佳 出現疑慮
makipig 發表於 2020-2-17 06:41
arleekurt 發表於 2020-2-5 21:19
該回來的還是要回來的~換作是你在外旅行遇上這種困難政府都不幫助你會如何? 疫情終究還是要防~只能說這些人 ...

考驗人性的時刻!不管做什麼決定一樣會有聲音,就往大方向走就行了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員