[「這是一場戰爭」 郭文貴:解放軍承認武漢肺炎是中國製造的人工病毒][信傳媒][2020-02-04]

TTMC 2020-2-6 00:06:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 4409

▲郭文貴爆料,解放軍文章改口承認病毒為人工合成,但發動細菌戰的關鍵人物就是郭德銀。

「這是一場戰爭」 郭文貴:解放軍承認武漢肺炎是中國製造的人工病毒

信傳媒  2020-02-04
中國自武漢肺炎疫情發展以來,官方說法數度改口,最早宣布來自華南海鮮市場、認定是武漢人吃蝙蝠受感染、疫情可控制不會人傳人,後改口會人傳人,然而流亡美國的中國富商郭文貴在台北時間4日首度爆料,中國解放軍已經自己承認病毒是人工合成,不可能靠蝙蝠病毒自然突變,目的是發動一場生化戰。

武漢肺炎疫情發展到1月時,《信傳媒》曾報導海外華人媒體《路德社》首度揭露病毒來自解放軍研究所找到的舟山蝙蝠病毒,引起中國政府發動網軍全面攻擊、否認。1月22日中國疾病控制中心在記者會上還推給竹鼠、果子狸等野生動物,聲稱非法交易野生動物導致傳染,並且在海外製造吃蝙蝠的假視頻。

首先是1月24日以色列科學家對《華盛頓郵報》表示,病毒與中國的生物實驗室計畫有關,26日國際醫療單位發布研究「幾乎肯定病毒來自人工製造」,29日有國際專文直指病毒來自武漢P4實驗室,「nature medicine」也發表認為病毒來自武漢P4實驗室。

武漢肺炎曝光前期,中國堅持野生動物傳給人
在各國科學家紛紛指稱病毒來自舟山蝙蝠而且是人工合成之時,中國官方的宣傳機構、海外合作媒體、網紅一方面攻擊說病毒乃人工製造的媒體或個人,一方面呼籲不要再吃山產、野味等,並且攻擊《路德社》、郭文貴等媒體與言論。

心得:
支那邪惡政權從來不幹好事,喪心病狂做盡罪大惡極的壞事,多年以來網路上一直存在殘體字傳聞,說支那幾次地震都是核彈自爆的結果,還有多次爆發病毒傳染病,原病毒都是從實驗室流出的。這不就是自作孽,害人害己嗎?就為了科技趕不上歐美日,武器沒別人精良,就動這樣的歪腦筋,做這麼喪盡天良的事,支那這個國家的邪惡已經到了難以置信的程度。

單選投票, 共有 24 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(10)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2020-2-6 16:04
解放軍承認武漢肺炎是中國製造的人工病毒?別人相不相信我不知道,我知道我不會相信。
TTMC 發表於 2020-2-6 20:39
解放軍承認武漢肺炎是中國製造的人工病毒?別人相不相信我不知道,我知道我不會相信。 ...

:emo_121:
嗯,每個人想法和看法不同,這可能與他們的「信仰」有關吧....。

TTMC 發表於 2020-2-6 20:54
解放軍承認武漢肺炎是中國製造的人工病毒?別人相不相信我不知道,我知道我不會相信。 ...

:emo_049:
支那人生前不會相信冤死後還會遭到搶屍齁...

[Youtube]f-jKo27Q_fM[/Youtube]
TTMC 發表於 2020-2-6 21:02

:emo_004:
把老毛和包子當神拜的支那人,絕不會相信「毀謗」支那國的「流言」,支那畜牧式統治下的支那人民虔誠跪拜毛神和包子神的模樣真可愛。

TTMC 發表於 2020-2-7 13:16

:emo_049:
解放軍製造病毒,支那這個畜牲國害人先害己,不是自我毀滅就是被新八國聯軍消滅。

TTMC 發表於 2020-2-8 18:21

這支那女可能到死都不相信她自己竟然被警察弄死...

女子開車被查,強拖出,反抗即擰斷頸死
[Youtube]wLIddA8b17M[/Youtube]
TTMC 發表於 2020-2-10 04:20

你當然也不相信鬼子抓捕百姓,送進集中營隔離等待送火葬場。

[Youtube]xtFjFmQNYl0[/Youtube]
Leoline801 發表於 2020-2-11 17:46
動亂時期謠言滿天飛,都不知道該相信什麼,不過只要疫情能控制住,別再有更多人受難,真相在目前似乎並不是最重要的
TTMC 發表於 2020-2-25 21:51

人還沒死直接裹進屍袋送火葬場燒掉,支那人就是這樣命賤,你這種「愛國份子」不會信的,是吧。

[Youtube]XQtA3ZI101o[/Youtube]
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員