台灣南波萬!駭客入侵聯合國官網「放上台國旗」成立台灣頁面 網嗨翻:中共要氣噗噗惹

大家應該都知道近年來台灣在國際社會上的處境十分尷尬,許多國際組織基本上是跟台灣無緣的。

近日,網友在批踢踢爆料:

駭客組織Anonymous入侵了聯合國經濟和社會事務部的主機,
並在其官網上成立了一個獻給台灣的子頁,
在Anonymous標誌之外,
頁面中還可以看到中華民國國旗、台灣旗,跟國民黨黨徽!

想當然爾,鄉民們絕對是嗨爆啦

大家表示:

「水喇!」

「台灣難波萬」

「恭喜加入聯合國」

「笑死 太神啦」

「發音正確XDDDDD」

也有人認為

「這樣反而會讓國際對我們的形象變差」

「中國只要在一天,台灣就進不去啦 傻」

(以上圖/翻攝自批踢踢、google)

大家怎麼看呢?
編編個人是覺得雖然是假的但還是很爽
:emo_121:

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(34)人回文

切換到指定樓層
magenda 發表於 2020-2-6 11:51
這不就是網路的寫照嗎
網路上大家都是30cm起跳的大鵰難波萬
現實勒?
fcjanet168 發表於 2020-2-6 13:40
哈哈哈,先大笑三聲,那個大才做得,
在撲天蓋地的壞消息中,放輕鬆一下
冰封天下 發表於 2020-2-6 13:47
先大笑三聲,那個大才做得,
love5257 發表於 2020-2-6 14:08
很棒啊 做這種事情有什麼好擔心形象變差的
又不是我們自己的駭客組織搞的
比起搞這種事情中共各種在國際組織上發表的言論那才叫噁心吧
catgh 發表於 2020-2-6 14:20
這樣台灣要不要抓??台灣這麼小,這不是逼別人抓你?
a508750 發表於 2020-2-6 15:22
別傻了 沒實力就是沒實力 別自我安慰 只能關起門來 暗爽 走出去嘿嘿 別傻了
as000538 發表於 2020-2-6 15:30
至少讓世界看到台灣,比無消無息好多了!
jay001683 發表於 2020-2-6 15:31
這有甚麼好驕傲的? 這是駭客行為 犯法的讓台灣上聯合國 丟臉
lailuan73 發表於 2020-2-6 16:12
若真有其事,老外不會放上台灣旗、跟國民黨黨徽!應該只會放中華民國國旗~
所以這位 Anonymous 該是台灣人
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員