自信爆表!日本第一牛郎無罩遊台霸氣表示「連病毒都怕我」…全網表示服氣:你贏惹

羅蘭(Roland)賣藝不賣身,靠和客人聊天分享哲理,年薪高達3億日圓(約8400萬元台幣),被譽為「日本第一牛郎」。

他日前不顧武漢肺炎帶著員工來台旅遊,在下榻飯店接受媒體訪問時居然口出狂言:「我沒特別在意這件事,應該是冠狀病毒才要擔心我才對!

面對來勢洶洶的病毒也絲毫沒在怕的,果然很有第一牛郎的氣勢XD

網友的看法:

「幹他媽這句話真的帥死」

「真是狂野啊」

「服了...難怪能成為第一牛郎」

「這種自我中心的話別人說就只有噁心
但他說出來就是這麼理所當然」

「我就知道他會這樣說 不意外XD」

「大叔我都排卵了」

「他會成功不是沒道理的」

「超中二但不知道為什麼不會討厭XD」

(以上圖/翻攝自網路)

太霸氣了...編編直接戀愛惹啦啊啊啊啊啊

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(34)人回文

切換到指定樓層
arleekurt 發表於 2020-2-6 12:27
跟他一起照個相不知道要花多少錢~ 能親民的給一起拍照我覺得可以~ 這種不常見
冰封天下 發表於 2020-2-6 13:48
能親民的給一起拍照我覺得可以~ 這種不常見
catgh 發表於 2020-2-6 14:00
羅蘭超強的,每次看他影片都會覺得收穫很多
as000538 發表於 2020-2-6 15:28
厲害人物真的跟普通人不一樣,要學起來!
tireel 發表於 2020-2-6 15:48
台灣又不是疫區
這是另一種讚美台灣的防疫能力的說法
我就不信他到大陸地區還敢這樣講
喔~不~~~現在沒有人敢去那鬼地方
chengluka 發表於 2020-2-6 16:27
呵呵 我想如果他實際在疫區應該就不敢這樣了吧
gary1968 發表於 2020-2-6 17:31
都是擺明知道台灣不是疫區才敢這樣說,要不讓他們現在到大陸旅遊他們敢嗎
美樂地 發表於 2020-2-6 20:13
裝逼得通常都是死最快
最好去武漢裝逼給大家看看
dino13991 發表於 2020-2-6 21:34
這算是另類的台日友好嗎?能在這種時刻表現出這種態度也很令人佩服
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員