有夠白目!英國屁孩「徒手攀11樓」遭逮捕「社群被警察刪除」網笑瘋:警察幹的好!

嚇夕嚇景 發表於 2020-2-6 13:00:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 11092

根據《鏡報》2月5日報導,英國一名19歲網紅亞當·洛克伍德在社交網站上自稱為“專業的傻瓜”,他因為在西班牙的貝尼多姆市徒手攀爬11樓高的樓外牆而被當地警方逮捕。
在將亞當釋放之前,警察還將亞當的社交網路上的內容都刪掉了。
亞當表示,自己“三年的心血”都毀於一旦。

現場的影片顯示,這名來自英國的年輕人在西班牙的貝尼多姆市一處住宅樓外徒手攀登。

在他自己拍攝的影片中,亞當一邊往上爬,一邊還說這是“簡短的單人表演”,片中可以看到,他身上並沒有穿戴任何的安全裝置。
被逮捕後的亞當還錄製了一段自己在警車後座中的影片,他說,“我沒辦法擺脫現在的情況,他(警察)拿著我的攝影裝置,我真的希望他不要刪掉裡面的內容,因為拍的東西還是挺有趣的。”

當亞當快要爬到樓頂的時候,圍觀者拍攝的影片中可以聽到有人在呼喊,“快報警”。
據悉,在2月3號當地媒體還報導了他徒手攀登當地的一家酒店的事情,亞當也曾在社群網路中上傳了自己當時攀登的影片。遭到過逮捕的亞當還打趣說,“目前已經有13家西班牙報紙報導了我,我肯定成為了西班牙這周的熱點!”
警方發言人表示,“在此事件中,警方之所以會出動是公共安全的要求。”
同時,發言人還透露,警方對亞當進行了罰款處理,但並沒有透露具體金額。

事實上,這已經不是第一次亞當登上新聞頭條,去年八月份,為了俯瞰巴黎最高的大樓,他還爬上了巴黎郊外的一個紅色起重機上,單手吊在上面自拍。
在他另外一個社交平臺上,上面依然可以看到他在不同高處拍攝的視訊和照片,其中還不乏他因為這種危險的特技而被警方追逐的畫面。

(以上圖/翻攝自東方頭條)

屁孩為了紅無極限呀...:emo_151:

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(37)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2020-2-6 18:21
刪的好!縱容這種9487的屁孩只會浪費公共資源
rba05543i 發表於 2020-2-8 17:05
全世界的警察都應該要比照辦理以嚇阻歪風才是
zengyo6 發表於 2020-2-8 17:47
現在年輕人真的很想紅的樣子
不過也算厲害
Angus007007 發表於 2020-2-8 21:07
我真不懂,為啥非要做這樣危險的事,還是有安全又刺激的極限運動呀
crazybobby0 發表於 2020-2-8 21:21
株株人看太多了  耀鴻不要命  一堆死在直播的現場的
姬軒轅 發表於 2020-2-8 21:41
外國好像很多這種極限挑戰者
根本都是在玩命吧
deepfish 發表於 2020-2-8 22:41
還真的不要納自己的性命開玩笑地啊~不然又要浪費社會資源
JasonWoop 發表於 2020-2-8 23:06
這真的玩命啊
好可怕啊
可以更愛惜自己生命嗎??
陳懋薇 發表於 2020-2-8 23:26
雖然不見得可以這樣做,但我真的想說:警察做得好啊!釜底抽薪