台灣檳榔西施真的很優!駕駛視線狂盯「鮮嫩木瓜奶」SIZE超驚人:ig已神到快上車!(影

工藤新衣 發表於 2020-2-6 16:09:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 48130

(圖/IG)

檳榔西施真的是台灣的一大特色之一,很多美麗的西施不只身材很好,年紀還都是幼齒的><

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

有網友在網路上分享自己去買檳榔和檳榔西施互動的影片,聽說買100可以加Line、買200可以合照、買300不就可以...XDD

[Youtube]uW08JeAaEd8[/Youtube]

後來網友們馬上就神到這個妹子的IG,發現這個妹子不只是幼齒身材還超好啊!!!

網友們看到影片後也都紛紛留言表示:「300送兩粒?」「太口愛了 加300」「頭髮一直蓋住奶子 重新再錄一段好嘛?」「不吃檳榔怎麼辦」「要戴口罩啦」

妹子Instagram

看更多>>台灣正妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(38)人回文

切換到指定樓層
crazybobby0 發表於 2020-2-6 21:19
還是覺得以前的冰榔西施比較優的感覺
筱P 發表於 2020-2-6 22:18
給2000來抽插
曾子輿 發表於 2020-2-6 23:02
這個我覺得漂亮啦~~~不過算是中間值而已@@
銓哥 發表於 2020-2-6 23:33
這一般吧 雖然不如全盛時期的七成量 還是有一些比這個優的
thomaslong168 發表於 2020-2-6 23:54
雖然妹仔身材很好~~但是臉蛋SOSO~~以前的西施更讚~~
mrz1982 發表於 2020-2-7 00:03
真的還好...不過青春無敵~ 是中正路嗎~? XD
天涯小子 發表於 2020-2-7 00:13
我是不知道現在的檳榔西施生態是如何
但是當年我朋友去買檳榔時
有的西施穿著清涼  但其實只有15歲  等於是國三高一的年紀
這會出事吧....
ahdar9 發表於 2020-2-7 00:47
feels so good~!! good~!!
阿臭丸 發表於 2020-2-7 02:18
這種的已經LOW掉了好嗎
好看的不用搞這種花招啦
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員