不做肯尼了!「真人肯尼」拍攝嫵媚寫真:後悔沒早點變女人 已有不少男士要跟我約會!

2020年的到來,對很多人來說是全新的開始,對於一向頗具話題性的「肯尼」羅德里戈-阿爾維斯而言,更意味著「重生」。近日,這位「變為女兒身的風雲人物」拍攝了全新寫真,展現了「她」特有的女人味。

就在2019年年末,突然現身街頭的「肯尼」羅德里戈以一身女人裝亮相,著實晃瞎媒體和吃瓜群眾的眼睛。而讓人更加懵的是,這位曾經誓言要做「芭比娃娃的男友肯尼」的狠人,已經隱居三個月喬裝女人。

而他不僅僅是女性化裝扮,而是決心通過先進的醫療手段變身「女人」。從亮相的那一刻,「肯尼」就透露:「我已經服用了雌性激素,進行了初步變身。明年,我會接受全面手術,重新分配性別!」

目前,「肯尼」已經擁有了不少女性特徵,包括翹臀和D罩杯的「胸器」,所以她迫切地想展現自己獨特的魅力。

即便你再不喜歡這個對自己肯下狠手的人物,但你必須承認,他做出重要的決定是如此的決絕和高效率。在接受採訪時,「肯尼」羅德里戈講述道:「其實,我從小就很喜歡娃娃,做女孩子們喜歡的一切事。但當時我完全沒意識到自己身體中住著一個公主。幸運的是,如今我意識到了,也勇敢地釋放真我!」

看得出來,為了宣傳自己的「嫵媚新身份」,「肯尼」不惜全盤否認此前自己無論是身體還是金錢遭受的一切考驗:「我必須承認,過去的10多年,我努力地做一個有型的男人是多麼的錯誤!我捱了那麼多刀,花費不菲,到頭來擁有了渾身上下的塑料味,但我始終都是失敗的!」

「但做女人不同,我感覺這是我的天性使然,我在遵從上天的安排!也正是因為感覺太棒了,我甚至後悔自己怎麼沒在更年輕的時候就開始變身呢,那樣如今我會多快活呢!」

​(以上圖/翻攝自環球GOSSIP)

雖然徹底的變身手術還沒有進行,但通過激素治療,「肯尼」已經具有了不少女性姿態。他興奮地講述道:「其實,兩年前我就曾嘗試做女人。私底下總是喝點小酒,打扮得像個女人。有時候被人當做女人,我還會竊喜一番。如今我終於可以名正言順地當女人了!」

讓「肯尼」激動不已的是,他透露自己已經受到了男士的關注:「毫無疑問,已經有不少男人看到我的嫵媚,他們向我發出約會的邀請。我對這種積極的反饋,開心極了!」

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(25)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-2-6 20:17
搞得人不像人以後竟然還來個變性
我看到他的臉都想吐了
shinyuyang 發表於 2020-2-6 20:20
這整形過後的慘況
實在令人不敢再看一眼
阿臭丸 發表於 2020-2-7 02:07
真的很美啊
或許放到熱油炸過一輪
會更有味道喔
hank751002 發表於 2020-2-7 03:21
美樂地 發表於 2020-2-6 20:17
搞得人不像人以後竟然還來個變性
我看到他的臉都想吐了

的確⋯如果真的男性追求者多⋯我就漸漸懷疑外國審美是哪裡有問題了
笑(^_^)笑 發表於 2020-2-7 04:57
妖魔鬼怪!
沒事找罪受,唉!
沒有長很醜不必整形啊!
整到你媽都認不出來了!
只能找香吉士幫忙了~:emo_049:
demonbug 發表於 2020-2-7 05:34
他的長相好像大蛇丸,他根本就是火影迷吧
小邪鬼大王 發表於 2020-2-7 07:19
心理生病了就會變成這樣,希望可以去看醫生讓自己好轉一點!
大毛瓜瓜 發表於 2020-2-7 07:32
雖然整的身材,但只要看到臉就嚇死了,配服跟他約會的人。
YU_987 發表於 2020-2-7 08:26
恩~完全不忍直視~只能說他自已開心就好~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員