外送都免了!強國女自我隔離新招「用遙控車買饅頭」 網友瘋傳:大姊能力真強

受新型肺炎影響,為避免疫情擴散,全民自覺開啟「隔離」模式,齊齊「宅」在家中。2月2日,一則「用遙控車買饅頭」的影片爆紅網絡。路過的大媽只見饅頭不見人覺得十分新奇,舉著手機追著看,非常有趣。
[Youtube]IDyTV4xySFA[/Youtube]
2月2日,來自山東濟南的90後陳桃是一位模型愛好者,近日全民防疫「自我隔離」,但她想著其改裝遙控車的遠程圖已經成熟,便以它代替自己出去買饅頭。她介紹,自己是用買來的骨架將改裝成4G的遙控車的,配有多個攝像頭及語音系統,上面附有她的手機號,讓老闆以此收款,非常方便,購物基本「無障礙」。

路過的大爺大媽都覺得非常新奇,「這送饅頭的人都不在,只有饅頭和車在這裡」,更舉起手機跟拍。遙控車更意外吸引了一隻寵物狗的注意,幸虧被眼疾手快的主人牢牢牽住,才成功完成任務。而在遙控車到家後,她還對遙控車噴灑酒精進行二次消毒,非常嚴謹。

(以上圖/翻攝自巴士的報)
該影片引起熱議,網友紛紛誇讚陳桃是「大佬」,「所以以我的智商我連饅頭都吃不上了」、「這個看上去好方便又很可愛哈哈哈」、「小姐姐的動手能力真強!」,更有網友調侃道:「無證上路,罰款2,000(人民幣),車跟饅頭都沒收!」

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(34)人回文

切換到指定樓層
yhkm 發表於 2020-2-7 15:20
用遙控車的品質良好及大姐的操控能力極好
劉智德 發表於 2020-2-7 16:02
這這想法真好,不過若是失控、沒電、沒了訊號怎麼辦啊,好想自已也做看看。
朱國仁 發表於 2020-2-8 18:43
這這想法真好,不過若是失控、沒電、沒了訊號怎麼辦啊,好想自已也做看看。
zengyo6 發表於 2020-2-8 18:47
真的很強耶
還可以遙控
應該可以去國家級的研究院上班了
as000538 發表於 2020-2-8 19:06
距離不會超過太遠吧?太遠饅頭就被搶走了!
deepfish 發表於 2020-2-8 20:17
這招夠厲害啊~個人覺得佩服喔!
Angus007007 發表於 2020-2-8 21:35
這個設計還真不錯,不過網路訊號如果不好,容易斷訊卡在半路
ted3563 發表於 2020-2-8 22:25
用完遙控車也是要消毒一次
JasonWoop 發表於 2020-2-8 23:01
哈哈有創意喔
這樣不用出門也可以買吃的了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員