不想再魯下去了…英男買6米寬看板打廣告 自稱「非常帥、謙虛」 結果令他振奮人心

(圖/翻攝自譯眼看世界)

情人節,為每年國曆的2月14日,是西方國家的傳統節日之一,如今已經成為全世界的浪漫節日,但是不同國家的人們表達愛意的方式卻各不相同。

2月2日,英國一單身男子為徵集女友購買下6米寬廣告牌為自己「打廣告」,最終收到1004份約會申請。

據瞭解,這名30歲男子名為馬克·羅菲(MarkRofe),來自謝菲爾德(Sheffield),已經單身一年多了,他已經厭倦了看著所有的同伴結婚。如今,他購買下了一個巨大的廣告牌後,發現自己被浪漫的約會淹沒了。

開始馬克並沒有想到這一點,隨著情人節的臨近,一個朋友在一次隨意的談話中引發了他這個瘋狂的想法,他又重新燃起了希望。
「就像任何一個好主意一樣,它們都是是從酒吧開始的。」 馬克調侃道。
「當我和朋友們說我是如何在這些問題上掙扎的,其中一個朋友開玩笑得說我應該把我的臉放在一個大廣告牌上。雖然我們對此嗤之以鼻,但實際上我覺得這是個好主意!」

用425英鎊(約台幣17000元),馬克買到了一個3米高,6米寬的廣告牌,位於費爾菲爾德街,這是曼徹斯特最繁忙的道路之一。據估計,每週都會有46萬名駕車者從此路過。
廣告牌上馬克本人被描繪成一種誘人的姿勢,斜躺在橘黃色的背景牆上配上巨大的約會標語,同時附上他自己的網站。

截至當晚上,馬克稱他共收到1004份「約會申請」

網站上,他描述自己非常英俊和謙虛,說他有過兩個女朋友,吻過至少三個女孩。而任何想申請約會的人都被要求提供她們的年齡、地點和社交媒體帳號,並且需要附上一張照片。
如今,馬克和他的朋友們正在籌集資金,這樣他就可以購買更多的廣告牌來覆蓋更多的國家--他希望在柏林、愛丁堡、伯明翰、卡地夫、里茲、謝菲爾德、朴茨茅斯、布里斯托爾和倫敦都有「約會馬克」的標誌。

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(13)人回文

切換到指定樓層
shinyuyang 發表於 2020-2-6 20:21
有錢就可以這樣行銷自己
也算是蠻有創意的
美樂地 發表於 2020-2-6 20:21
這個男的號稱是魯蛇
一定是騙人的吧
想要紅才會用這種方式
k95060031 發表於 2020-2-6 23:02
在台灣應該很難得到這怎多的約會機會吧!
YU_987 發表於 2020-2-6 23:24
這有扯~用這種方式很多人覺得是詐騙來的吧~另外這男的收到約會申請不怕裡頭也有詐騙的嗎
mrz1982 發表於 2020-2-7 00:07
要這樣做 臉皮也要有一定程度阿~ XD
ken844 發表於 2020-2-7 08:37
也許有人看到他買廣告覺得他很有錢
可能會吸引到一些拜金女吧
ahuajack 發表於 2020-2-7 11:28
馬克和他的朋友們正在籌集資金,這樣他就可以購買更多的廣告牌來覆蓋更多的國家-- :emo_147:

感覺 是在行銷 或 要 開交友網站 ~ :emo_031:

總歸一句 有騙人的嫌疑 ??? :emo_050:
gary1968 發表於 2020-2-7 14:07
購買更多的廣告牌來覆蓋更多的國家

他是想學旅遊渣男到世界各地集郵或蒐集萬國旗嗎
arleekurt 發表於 2020-2-7 14:25
隨便吧~別得病之後亂傳播就好了~願意打炮的記得得病要去看病不是在到網路上哭喊討拍拍就好... 保護措施記得要做好就對了...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員