腫腫又痛痛der…日本猛男貪快「一次拔4智齒」結果腫成豬頭 網爆笑:敬你是條硬漢

嚇夕嚇景 發表於 2020-2-7 10:40:47 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 26 11925

卡民們都有拔智齒的經驗吧,不知道大家拔完後臉會不會腫個一陣子才好?但可以確定的是,一次拔太多牙齒肯定會是有副作用的!

近日網上瘋傳,日本一名肌肉猛男因為怕麻煩而選擇一次拔除了4隻智齒,結果沒想到後座力太猛,臉直接爆腫一圈XD

其實牙醫在手術前有考量到每個人的疼痛反應不同,以及之後吃飯的問題,曾經建議他將手術分2次進行。
只是 Zumi 覺得這樣太過麻煩,所以才決定4隻智齒一次通通拔掉。

殊不知 Zumi 在手術過後,回家照鏡子時發現自己的雙頰都腫得誇張,就連他本人看到後都覺得也太好笑了吧。
於是他就將一張自拍分享到 Twitter 上,讓網友看看他一次拔除4隻智齒後的慘況,自娛娛人。

Zumi 還以腫脹的臉擺出了健美的姿勢,大方展示自己的好身材。
還表示,如此腫脹的臉讓他很難進食,並且口水還會不時流出,希望大家千萬不要像他一樣幹這種蠢事。

(以上圖/翻攝自巴士的報)

編編光想到一次拔4顆冷汗就冒出來惹
這位事主真d猛!

看更多>>狂新聞好文
看更多>>948794狂好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(26)人回文

切換到指定樓層
zunz 發表於 2020-2-7 13:13
這很難說,也許他分兩次拔一樣會腫。醫生的話還是聽從比較好,免得自找麻煩。
gary1968 發表於 2020-2-7 14:53
拔完牙齒會暫時腫是確定的,但是也要咬棉花止血兩小時
不敢肯定全是腫還是咬棉花填滿呢
yhkm 發表於 2020-2-7 15:50
一切還是聽醫生的話比較好以免得自找麻煩
Angus007007 發表於 2020-2-7 19:32
醫生也太敢了,幫我拔智齒的醫生也不願意幫我一次二邊都拔
JasonWoop 發表於 2020-2-7 19:49
這也太好笑了吧
很好奇原本長怎樣
哈哈
nn1102 發表於 2020-2-7 20:01
太痛了吧
之前好像有新聞是
一次拔八顆牙..結果失血過多掛掉的嗎
真是不要命啊
姬軒轅 發表於 2020-2-7 20:01
其實拔智只是很可怕的