這間理髮廳設計師也太香!放眼望去「全是小清新正妹」幫你慢慢的溫柔服務:跪求店址!

工藤新衣 發表於 2020-2-7 10:58:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 32580

(圖/hayvn)

安安大家平常剪頭髮能遇到正妹設計師的話,不管她最後剪的結果如何是不是都沒差了XDD

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

最近有網友就分享了自己去越南理髮廳拍的一組照片,沒想到裡面竟然每個設計師都是清新小正妹!!!

還真的每個設計師都很優質耶~~~這樣整個剪髮和洗頭的時候都會很香:emo_064:

話說這裡除了剪髮和洗頭之外,感覺還有其他服務欸><畢竟妹子這麼優質不再多一些服務也太可惜了吧!

有沒有人已經買好機票,準備衝去被妹子們服務了XDD?

更多>>看妹鬆一下

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(58)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-2-7 11:10
如果換個方向,坐在男客身上就有趣了
kuanchaos 發表於 2020-2-7 11:13
來這裡是要養眼美髮及享受意淫的洗髮服務。
yhkm 發表於 2020-2-7 12:11
妹子這麼優質來剪髮的享受視覺的美感
未登入用戶 發表於 2020-2-7 12:21
我怎麼覺得我好像知道是哪家……
hatashie 發表於 2020-2-7 12:35
洗頭也是種享受...人生美好的回憶呢?!
@chiayan000 發表於 2020-2-7 12:38
SOD的話會直接用奶靠在擬頭上或身上...
ssavrfv 發表於 2020-2-7 12:47
有幾張照片裡的化妝好假,卸妝後應該會很精彩
thomaslong168 發表於 2020-2-7 13:09
越南胡志明~~日韓社區的理髮店太多這樣的店!!
妹仔很讚喔~~
岳校明 發表於 2020-2-7 13:39
負責洗頭的妹子都很優質,相貌不錯,都不胖,讓人看了愉悅。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員