宅男典範!美超狂男「跑步機改造成PS4控制器」逼自己運動 網跪拜:也給我來一台

身為一個專業肥宅,只要有一台遊戲機還有零食就可以在家軟爛的玩一整天。
但沒想到居然有神人能把遊戲跟運動結合,想不健康都難...

英國《鏡報》報導,一名洛杉磯網友艾倫·潘(Allen Pan)將自己的遊戲機--一臺PS4進行了改造。
他把跑步機與PS4連線在一起,變成控制器,如此一來,為了遊戲主角的性命著想,他就不得不努力燃燒自己的卡路里,成為了現實版的“用愛發電”。

正所謂好東西要與大家分享,艾倫拍了一段影片上傳到YouTube,以此來證明,不是所有宅宅都會坐等發胖,除此之外,他們還心靈手巧。

說起家庭遊戲機,絕對是耍宅神品。一臺PS4,一臺電視,一張沙發,可以讓很多人足不出戶,直到天長地久,如果再配上可樂和洋芋片,那鐵定還會有體重危機。

美國網友艾倫頗有危機意識,他在影片中說自己一直在想怎麼樣能堅持鍛鍊,而不是一個月不到就半途而廢,最終他想到把跑步機和遊戲機做結合。
經過多次嘗試之後,終於成功的將跑步機和遊戲機以及遊戲《死亡擱淺》成功連線,實現了真人站在跑步機上,用身體控制遊戲人物做任務。

“當我開始走路的時候,諾曼(《死亡擱淺》裡的主角)也就走了起來。“艾倫說到。這聽起來挺有意思,但可以分分鐘把你累爆!沒想到在遊戲裡跑兩步就到的地方換成真人體驗是這種感覺!艾倫介紹自己第一手經驗說:”我感覺肌肉痠痛,快要累吐了!“

影片一經發布後,網友都表示也想嘗試下,但艾倫並沒有打算販賣。

網友表示:

“潘真是個天才,我們家裡都應該有一個......”

“如果健身房有這種裝置,我的健身卡應該就不會浪費了。”

還有人開玩笑說:“如果健身房的裝置融入這種技術,所有人運動時都像影片裡一樣大吼大叫,那畫面太美我不敢看。”

(以上圖/翻攝自騰訊網)

有神快拜
不過編編還是繼續當肥宅好惹...

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(22)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2020-2-7 13:49
方便的話,那台肥宅理想機讓給本魯吧
as000538 發表於 2020-2-7 15:52
看不到圖片,所以也不知道是不是真的
wangwin 發表於 2020-2-7 16:44
如果真的結合了
應該就像switch 的健身環一樣
很多人都想要來買了吧
billsu 發表於 2020-2-7 16:49
影片在這,看起來頗歡樂
JasonWoop 發表於 2020-2-7 19:38
圖片都看不倒啊
到底長怎樣呢
很好奇ㄟ
thomaslong168 發表於 2020-2-7 21:24
billsu 發表於 2020-2-7 16:49
影片在這,看起來頗歡樂
https://www.youtube.com/watch?v=xmABK2Chwe0

感謝大大的分享~~想說版主沒發連結!!
又是個標題黨~~
deepfish 發表於 2020-2-7 21:49
這一看果然適合宅男般的設計啊~厲害
YU_987 發表於 2020-2-8 00:22
哈~這樣的設計是另類逼自已要運動吧~太有才了
ltb1033 發表於 2020-2-8 08:47
實在太佩服他了,電子能力太強了,可以改造成這樣,我也好想要。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員